AcidTerror Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Если игра на диске 5го региона, а акк PSN Украинский - 2 регион. DLC купленные в укр сторе не подойдут к диску 5го региона? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем AcidTerror (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если мне память не изменяет, то на примере моей бывшей пс3. Длс 2 региона подходили к диску 5 (3) региона. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Большинство DLC подходят к дискам любого региона. Если есть ограничения, то об этом написано на страничке с DLC в виде BLES-кода, который можно найти и свериться на коробке с игрой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так вроде бы Украина относится к 5 (3) региону? Или я ошибаюсь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.