tamg_1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 bob_kukuruzko не от того что на экране мигнула иконка с платиной, а от того что ты сам затащил эту платину своим скилом, своим терпением. Тебя же никто не заставляет играть в такие игры, а уж тем более браться за такие платины. Это дело вкуса) кто-то играет в обычные игры, а кто-то в дикий хардкор. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Как по мне, трофеи должны показывать глубину и качество прохождения игры, не более. Т.е. на какой сложности прошел, сколько собирательных предметов отыскал, до какого уровня докачался, сколько решил головоломок и т.д... Это именно те внутриигровые элементы, которые игрок будет выполнять при прохождении в любом случае, но так как многие игры сейчас вариативны, можно что то найти, а что то нет, куда то не добежать, в какую то локацию не зайти... О каком "получении от игры по максимуму" вещают выше, если большая часть призов заставляет делать игрока бредовые вещи, которые он никогда бы не делал в здравом уме, не будь этих условий получения? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Как по мне, трофеи тебе ничего не должны. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 36 минут назад, Kain сказал: Пук Пук Пук Шта? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Kain я так и не понял – ему плашка выпала или нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Может не в тему, но я обнаружил, что в моем профиле ПСН не хватает трофеев… Был перерыв с разными приставками. Всегда играл с плюсами. Что это может быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @boya хм. это как? ты точно уверен что выбивал троф, а он не пролился в профиль? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @boya так ты шаболдался с разными приставками, нет бы с одной все время, а так изменил и не видать трофеев Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, Morfey сказал: @boya хм. это как? ты точно уверен что выбивал троф, а он не пролился в профиль? Ну да. Например в Приключение вообще все выбил 1 час назад, socratius сказал: @boya так ты шаболдался с разными приставками, нет бы с одной все время, а так изменил и не видать трофеев Типа беспорядочные связи? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @boya ну не знаю, судя по твоему профилю – ты проходил “Путешествие” как на PS3, так и на PS4. На тройке у тебя не всё выбито, а вот на 4ке – всё. Мож запутался, не? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 В 28.12.2018 в 14:42, Morfey сказал: @boya ну не знаю, судя по твоему профилю – ты проходил “Путешествие” как на PS3, так и на PS4. На тройке у тебя не всё выбито, а вот на 4ке – всё. Мож запутался, не? Как кто-то где-то писал, несколько раз синхронизировал приставку с аккаунтом и появилось. Спасибо за участие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebelek2 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А я не знаю почему,но стараюсь задротть все трфоеи) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @bebelek2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebelek2 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Morfey сказал: @bebelek2 о)Днепрянин) приеду домой,добавлю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.