Axotn1k Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В сони идет новогодняя распродажа. Интересует какие игры купили ВЫ за момент распродажи. Начну с себя, я купил: Need For Speed Fallout 4 FIFA 16 Жена будет без шубы, так как на улице весна, зато консоль с играми Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 NFS пока только. Но впереди еще неделя а некоторые скидки до 22 Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondi Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Думаю взять ведьмака, или мордор с чем то, пока еще задумываюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Fallout Deluxe bundle Driveclub bundle (+ сезонка) Infamous bundle Tomb Raider Battlefield 4 Premium Oddword Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Возьму всю пузатую мелочь в которую хотел поиграть, но давила жаба за неадэкватную цену. Рейман Легендс Томб райдер Инфеймоус: Фирст Лайт Сеинтс Роу 4 вот только не знаю как в бандлы формировать))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 GTA V Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Смотрю есть те кто много игр купил. Когда же вы играть в их то будете? Могу принять на себя такой удар Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто брал игры со скидкой 10% если есть плюс на акаунте? Пишут что после того как подписка кончится, игра будет недоступна. Я же хотел ради этого подписку купить. Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Пишут что после того как подписка кончится, игра будет недоступна. Кто пишет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 дорого, не купил( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Fallout 4 Deluxe и Black Ops 3 купил на рынке на 100 грн дешевле чем по скидке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 декабря, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 О норм, еще вип на форуме возьмите и го в Васюки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто брал игры со скидкой 10% если есть плюс на акаунте? Пишут что после того как подписка кончится, игра будет недоступна. Я же хотел ради этого подписку купить. игры по скидке доступны будут, бесплатные игры по плюсу - нет. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Need for Speed и Tomb Raider: Definitive Edition. Ремастер просто замечательный, графон, текстуры, фпс - песня) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Dogman12, Так так. тоже хочу прикупить этот ремастер Tomb raider. Хотя при выходе игры играл на пк. Даже лицензию купил в стиме. Фанат одним словом. Жалко Xbox one новую Ларку, хоть и временно но отхватил. Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 тоже хочу прикупить этот ремастер Tomb raider наскоко я понял, по качеству исполнения она лучше даже пк) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ничего не купил братцы, нищеброд... все дела Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ремастер ремастер Это не ремастер, это порт. Так, к слову. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 26 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Leonovich, та же самая история Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 декабря, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Leonovich, @Korotun, Пффф... давно уже ничего не покупаю. ВИП. П1. Все дела. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @sanekus666, везет тебе Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ничего интересного нет, взял тока мэд макса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 доя тех у кого консоль со старта, да игры все старые на которые есть скидки. А вот для новичка. Я Евил вищин почти прошел на PS3. очень затягивала. Но загрузка уровней была просто ужас. ждать приходилось иногда очень долго. Надеюсь на PS4 все шустрее работает. ДА и три дополнения есть к ней Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Killzone, Tomb Rider Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) наскоко я понял, по качеству исполнения она лучше даже пк) Ну если не брать во внимание - то , что на пк разрешение до 2K , и возможность поиграть в 3D , то может быть и лучше Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Yureza (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.