ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 26 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Правила просты, если у тебя живая ёлка и ты зарегистрирован до 12.12.2015 года, сфотографируй свою елку и добавь фото в эту тему до 31.12.2015 23:59:59. А мы с помощью random.org выберем победителя. Победителя выберет ВЕСЬ модераторский состав PS4.in.ua С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!*Изображение, которое вы публикуете в данной теме ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть залито на наш ФОТОХОСТ. В противном случае: оно будет удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот Вам первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ого прожекторы) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Правила просты, если у тебя живая ёлка Сергей ГалютаА она живая? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем misterbh (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А ёлку с Майдана можна,она ведь общая “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мы посоветовались и меняем правила Конкурса. Победителя выберет ВЕСЬ модераторский состав. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 26 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) @Сергей Галюта, ах ты же..... Елка то не живая Пойду сфоткаю свою, сам ходил в лес и спилил Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRuslan Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 С наступающим всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А че только живая? Это ж не модно! Я вот только в этом году решаюсь на искусственную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @com_s,иди импотент... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Елка то не живая Фак, а я плюсанул, ничего, завтра исправим Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Leonovich, минус поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thepanaceas Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Качество не очень правда и не все видно игрушки и гирлянды P/s у меня сосна а не ёлка =)) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Thepanaceas (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhigulist Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Поставив это дерево )) я понял что настроение новогоднее есть (правда только до того времени как был в комнате, вышел на улицу и мгновенно пропало). Каждый год наши традиции практически постоянны, но с этого года решил покупать стеклянные игрушки на "новогоднюю ёлку". Так как с каждым годом хранение желает лучшего, игрушки бьются. По правилам я не подхожу, но решил поделится тем что имею с другими форумчанами. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем zhigulist (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А не живую ёлку можно? В 3д там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ЙОлка, хэнд-мэйд, сделана с веток живой ЙОлки)) PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 27 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ну как-то так Наряжал походу малый, я только её притащил и бабки накидал Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Korotun, это ж сосна . Но годная сосна. С наступающим! PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 27 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @DLS3777, Всегда сосну ставил зато живее некуда) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Жаль! я за сохронение природы и против вырубки леса... Живая? идите на городскую!!! дома? купи искуственную... п.с. Крутые у всех Ёлки!!! Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 27 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Живая? идите на городскую!!! Какая городская в колхозе тут половина колхоза печь ими топит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Korotun,а гроші на ялинці, не добре це! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 27 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 , как и сама елка в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В этом году маленькая, чтоб малой не свалил Думал совсем не ставить, но все таки НГ должен быть с елочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @SpikeToW, Нравится ёлка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения