ADMIN Буран Опубликовано 26 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Много тем на форуме где пользователи хвастаются своими детьми. Не выделить ли нам одну, для хвастанья своим лучшим созданием Начну с себя: фотка моего младшего жука год назад, остальные просто стыдно показывать, это черт в табакерке : А всего у меня их три, старшей 15 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Ожидайте налета Вайпера @Leonovich, милая дочурка :3 Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 очень милая, такая хорошая фотография, искренне Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 И в правду,чудо Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Leonovich,сонечко Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 декабря, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Просто замечательная тема Пока только один малой, фотки с первого ДР Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ч.б. фотка - Супер! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @sanekus666, очкарик ты? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А всего у меня их три, старшей 15 так ты отец-героин? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А я покажу що у мене за ''черт в табакерке'' Ну і з останнього, так співпало що в тій же обстановці Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 декабря, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 sanekus666, очкарик ты? Йеп . У меня бицуха 45 см если шо З.Ы. Этот маленький злодей с ангельской улыбкой не дает возможности бате покататься в онлайне до часов так одинадцати-двенадцати ночи З.Ы.Ы. Именно на эту тему нужно выделить больше плюсов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Этот маленький злодей с ангельской улыбкой не дает возможности бате Всьоооо, мижна дальше нэ говорыть Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 больше плюсов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 декабря, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всьоооо, мижна дальше нэ говорыть Вот она и вся суть Поэтому на турнир по ластам не записываюсь , нэт мне покоя даже ночью Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @sanekus666, от жучок))) не не давай скомандуй там шо нить)) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 декабря, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) давай скомандуй там шо нить)) Я тебя прошу, кто этого очкарика будет слушать? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нет таких чадов, надеюсь не скоро будут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Плюсов не хватает на вас всех Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня бицуха 45 см если шо период жиро всмысле массонабора ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 декабря, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 период массо всмысле жиронабора ? Шаришь . Это все праздники и выходные, я уже 7 кило за последний месяц набрал, причем все в кубики пресса пошло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @sanekus666, кады такие чады есть уж по*бать на биц и прес! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 декабря, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 , это пять!! Блин чуваки, на вас плюсов не напасешся, прийдеться несколько дней лайкать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) @sanekus666, можно продолжить: на соньку времени уж нет ... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @sanekus666, , я уже 7 кило за последний месяц набрал охохо, а до 7 числа еще сколько набрать "качественной сухой массы" успеешь 10 троллфейсов из 11 Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.