Перейти к содержанию

Oculus Rift будет стоить 599 долларов [обновление]

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На странице предзаказа шлема виртуальной реальности Oculus Rift теперь указана стоимость устройства, которая составляет 599 долларов США без учёта налогов и стоимости доставки. Там же говорится, что ориентировочная дата появления в продаже устройства – апрель этого года.

В графе "ориентировочная дата появления в продаже устройства" теперь значится май этого года. Цена в Соединённом королестве составит 499 фунтов, в Европе - 699 евро.

ps4.in.ua_1452170772__5.jpg

В комплекте с Oculus Rift поставляются все необходимые кабели, а также наушники, Oculus Remote и геймпад Xbox One. Кроме того, все, кто оформил предзаказ, получат игры EVE: Valkyrie и Lucky's Tale. Последняя достанется всем покупателям Oculus Rift.

Kickstarter-кампания по сбору средств на шлем виртуальной реальности стартовала в 2012 году. Одним из обещаний авторов было создание доступного устройства VR-устройства. Но недавно глава компании Oculus VR Палмер Лаки ещё раз напомнил, что на старте не все смогут позволить себе Oculus Rift

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Спасибо, я за эти деньги куплю и ПС4, и Коробку One вместе)  :D

• ADMIN

Системные требования Oculus Rift:

Процессор: Intel i5-4590 или выше.

Видеокарта: NVIDIA GTX 970 или AMD R9 290 или выше

Оперативная память: не менее 8 Гб

4 USB-выхода, 3 из которых версии USB 3.0

Операционная система: 64-разрядная Windows 7 или выше

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

600 баксов отваливать с говно играми в придачу которые годятся только чтобы по пьяни гамать? Спасибо не ннада

• ADMIN

От 600 до 750 :1subj:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Помню одна илитная консоль по такой же цене выходила  :trollface:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Да, и это было здорово, в отличии от неведомой приблуды :)

Безымянный-1.png

Ну и прайс, клоуны) Я за 600 баксов буду 10 лет во время походов по магазам во всяких ТРЦ играть буду

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Dogman12

А игры где не нужен контролёр как играть будешь? :trollface:

askoldUA.png

Ребят, рано или поздно у всех геймеров будут очки виртуальной реальности , вот увидите, это вопрос времени, когда я 18 лет назад покупал пс1 за 250 баков думал меня в школе завалят за эту цифру  :blink:  :D

@misterbh,да да...щя только игорей завезут... 

какая там стартовая линейка? 3 хорора на юнити и майнкрафт? 

talo_enio.png

@Петрович,Да неее, я вообщем говорю возможно пройдет даже пару лет, наверно этот девайс будет и не окулусрифт, но всеравно за этим будущее, и будет у каждого геймера в дома лежать на ровне с джойстиком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.