india martinez Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Уважаемые мастера футбола от детища ЕА, В основной теме о FIFA 16 на PS4 выразило достаточное кол-вол людей сыграть в товарищеском капе имени сообщества ps4.in.ua. Так собственно почему бы и нет? Я не любитель заниматься организационными вопросами на форумах, по этому не будет красивого оформления турнира и т.д. Предлагаю провести турнир по аналогии Лиги Чемпионов/Лиги Европы, где отыграем групповой этап и стадии плей-офф. 1.) Исходя из количества участников определим кол-во групп и т.д. Было бы ОК если бы набралось 16 рыл. 2.) Группы по 4 команды(участники групп сконекчиваются между собой), в два круга, 2 сильнейших идут дальше, а 2 лузера на выход. Дальше 1/16, ч/ф, п/ф, финал. Финал играем из 1 матча. Симулятор же как никак. 3.) Что бы все участники были в равных условиях, предлагаю играть командами 4,5 звезды(можно и сборные). Думал 4, но там есть команды пешеходы, и реально больше тягомотины. Но в любом случае можно проголосовать. 4.) Пишем свой PS ID и..... Выбор команды предлагаю сделать таким образом. Выбираем 16 лучших команд(каждый участник пишет лубую тим), я даю каждой тиме свой нумерацию и этот список генерирую и отправляю к xDamneDx(в его авторитете никто надеюсь не сомневаетсо, да и $(см.ниже) нужно же кому то перекинуть за вснос).Когда набирается 16 чел, ДамНед список раскрывает. Мне останется последняя команда. Вот. 5.) Для небольшого интереса предлагаю взнос 65 грн. Часть отвалим(30%) на поддержания сайта, а лучшим двум предлагаю эти деньги пустить на П1/П2/П3 на какого то игоря. Приз дерзабавнят финалисты 60/40. Что бы никому не было обидно. 6.) Замутим жеребьевку и вперед. 7.) Онлайн трансляция финала через твич/стрим. Время матча финала предлагаю увеличить до 8 мин. Все остальные игры будем играть на 6 минутах. Вроде ничего не забыл? Как то так.... Если есть предложения, будь ласка, озвучиваем. Состав участников. 1.)JIereHDa - FC Roma. 2.)neeewwtt - Schalke 04 3.)Dogman12_IN - Sevilla FC 4.)Yur4ikVS - Napoli 5.)fifa20-74226 - Shakhtar Donetsk. 6.)Ljuchio - Inter 7.)Denis_d91 - Bayer 04 8.)Jaros_Ua - Everton 9.) iamb0ger - Atletico Madrid 10.) dreddua - FC Wolksvagen 11.) Matsyk - ФК Неудачники Liverpool 12.) DeemaS - ФК "РУХ" Винники. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2.) neeewwtt. Schalke 04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur4ikVS Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Yur4ikVS - Manchester United Football Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Yur4ikVS, Я хочу тебя растроить бро, в фифе мю посильнее будет и тянет на 5 звезд, не ровням тому дну что играет в реале. Так, что перевыбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @india martinez,ты же написал команды 4 и 5 звезд выбирать?Буду участвовать, взнос можно было сделать более символичным, так как всего 2 победителя, да и не ради денег же играем iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 fifa20-74226 (П3 фифы) - Shakhtar Donetsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) @Dogman12, 4.5 это 4 с половиной P.S. Согласен, до полтоса норм) А то даже в LevelUp чемпы были по полтосу) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) @Dogman12, 4.5 звезды)) Согласен, можно не по 100 все же, а по 50 где-то, чтоб всем было проще Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Vladyslav Shevelyov (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) а по 50 где-то, чтоб всем было проще согласен, символично же) 4.5 это 4 с половиной а, я не так подумал, действительно, там же нет пробела Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_d Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3) Denis_d91. Bayer 04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вопрос. Как будем записывать результаты? Онлайн таблица? В таком случае ее может заполнить 1 человек, который ее создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Можно и 50, мне не принципиально. Просто 800 со всех вроде мало, даже на 1 игоря победилям не хватит. Парни, я с айпеда стряпаю, мне не в прикол с него таблицы рисовать, да и в падло. Если есть желающие будь ласка, я не собираюсь нести всю ношу, я и так создал эту тему больше для фана, что бы расшевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @india martinez, не говорим, чтобы ты) Просто не пойму как это сделать? Как логировать результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Dogman12_IN. Sevilla FC iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Кароче давайте по 65 рубасей и гонорар на поддержку сайта снизим до 30%. Все равно игори в подарок через посредника будут Как таблицы рисовать? Ну да любой пусть контролит свою группу, когда все матчи сыграем, посчитаете рез и скинете сюда, а я добавлю в шапку темы. Зачем эти трудности ввиде диграм. З.Ы Вчера в Новусе купил 4 помидора, батон и большой твикс. Вышло под 60 грн Не думаю, что для кого то накладно Изменено 23 февраля, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вечером сделаю таблицу вам. Может увеличим количество участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur4ikVS Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @india martinez,Если не, тогда Napoli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Перенесите тему в Игровые Турниры https://ps4.in.ua/forum/forum/83-igrovye-turniry/ Может увеличим количество участников?да тут хоть бы 16 набрать)) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ljuchio - Inter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Как перенести тему? я не умею И так еле нашел место где создать Кста, спросил у гугла, как сделать онлайн таблицу для соревнований и вот, что получилось. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Кто то 1 из группы создает вот эту тему и вносит результаты. А ссылки я закреплю в шапке темы и будет ок. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @india martinez, ну да, это то, что я кидал. Но ее менеджить может тот, кто создал. Но iNewt вроде сделает сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Vladyslav Shevelyov, Ну дык 1 из группы создает и менеджмит. Тобишь нада 4 создать Кста, если желающих буд больше, то придется пересмотреть условия и лигу чемпионов в чемпионат мира превратить, на 32 конкурсанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) @Vladyslav Shevelyov, Ну дык 1 из группы создает и менеджмит. Тобишь нада 4 создать Кста, если желающих буд больше, то придется пересмотреть условия и лигу чемпионов в чемпионат мира превратить, на 32 конкурсанта Согласен. Через тот ресурс неплохо будет. Хотя могу сделать за 10 минут аналогичную в excel и расшарить в Google или Onedrive на всех. С тем ресурсом удобнее. По этому, дабы не разводить в теме флуд, просто говорим ник и команду, собираем 16 человек и вперед. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Обновил шапку и добавил пункт 7. Финал ЛЧ нужно провести при зрителях, так что забацаем онлайн трансляцию З.Ы да и в целом, обычные матчи можно писать, у кого инет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @india martinez, трансляция это крутая идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения