Dogman12 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 На твитче удобно, но он вроде не сохраняет так матч, как ютюб? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Главное банду в 16 фейсов сколотить, а там с твичами разберемся. Если желающих как мы хотим не будет, то подождем два дня и запустим лигу в два круга, будет почти как ЧУКР на сл сезон в 10 коллективов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 февраля, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Что тут происходит? Турниры у нас создает только Тамада. Видео стримов турниров записывается со всех сервисов в шапке во вкладке Видео. Пишите Бараннику и он все организует! Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Leonovich, Решили фифа комьюнити турнирчик состряпать. Дак в этой теме не один Баранник турниры организовывал или что то поменялось? Мы тут как бы уже все организовали, находимся на пол пути..... Не, ну я не против раз тамада так тамада, никаких проблем. Состав желающих можно будет перенести в новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Финтеров не берите на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 +1 за норм турнир с призовыми, трансляциями , табличками и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Посмотрел тему фифы, кто там отписывал за турнир, так это, должны подтянутся сл. товарищи: dreddua DeemaS Ну там было ищо каких то новичков, но думаю не стоит их брать в учёт. Вообщем, если не будет 16 ть "особенных", лучше замутим лигу, аля круговой чемпионат. Да игр каждому удастся больше накатать. Шобы не так было обидно за взнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @india martinez, я буду обязательно, вот только определюсь с командой. я не помню кто там есть на 4-4.5 звездочки (постараюсь вечером глянуть). Так что на меня можно расчитывать смело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я так понял, та команда которую каждый написал не означает, что будет его. Там рандомом, верно? Кстати если Тамада все организует и таблицы и тд. То это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну да рандом. Тамаду будем еще пол года ждать, так и через месяц не начнем. Лично я тож буду рад, если на кого то вск орг моменты сплавить. Так, что пока набераем состав, в там кто тему будет оформлять и таблички рисовать дело десятой важности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Psn : Jaros_Ua (Everton) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) iamb0ger (Atletico Madrid) P.S. Этот пост за Booger69 (форумчанин). Изменено 24 февраля, 2016 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 iamb0ger (Atletico Madrid) Он что забунин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 iamb0ger (Atletico Madrid) Он что забунин? Не у всех есть время сидеть на форуме) говорил по телу, предложил, согласился, отписал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Помощь тамады с организацией турнира не нужна?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Помощь тамады с организацией турнира не нужна?) Нужна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 так че ж не пишете?) Кто тут главный?) пишите в личку, сейчас будем налаживать систему. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Barannik, Создай новую тему оформи заново скопируй что надо и эту закрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @maaxumka, Уже занимаюсь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 , есть, И все таки, организаторы! Свяжитесь со мной, чтобы мы могли утрясти некоторые организационные моменты и я перенес все в другую тему! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет! Был в отъезде, не мог следить за форумом. psn id: dreddua команда: VfL Wolfsburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 tuborg, есть, И все таки, организаторы! Свяжитесь со мной, чтобы мы могли утрясти некоторые организационные моменты и я перенес все в другую тему! C форматом турнира все согласны, можешь смело переносить в новую. Если есть какие то свои идеи то велкам. Не вижу, что тут утрясать. tuborg Ты можешь выбрать любую тиму, но после жеребьевки он может достаться кому то другому. Так что никаких БД. Правила писаны одни для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festivall Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 psn id: Matsyk команда: Liverpool Если еще есть место готов сражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @india martinez, а что с баблом? кто-то уже вносил деньги? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да еще никто не вносил, набераем костяк, потом вносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения