Перейти к содержанию

Питання про веб-експлорер

H&M

Рекомендуемые сообщения

Я користуюся не багатьма веб-ресурсами, хоч сам їх створюю. Однак на де-яких сайтах трапляються проблеми.

Наприклад, сайт Вконтакті я завжди використовував, як базу аудіо та відео. Коли хотів послухати якусь музику, вводив там в пошуку, і слухав. Але на ПС3 у мене це не виходить. Бо там потрібно натиснути пі-сі-шний ENTER (як і на цьому форумі). Навіть якщо я натискаю ентер на маленькій ПС3 клаві, то пошук не відбувається. Як бути з цією проблемою. Моя ПС3 - ідеальний програвач, бо до неї підключені великі колонки, тому хотів би саме на ній слухати музику, а не на компі.

Ну а ще, на сайті, де я кіно качаю (go2load.com), глючить мені (воно там випадаюче).

Може колись це виправлять при якійсь з перепршивок ПС3?

H&M, нет проблема в ява скриптах на плойке. Ждем нормального браузера в новых прошивках

Я

А что.?

( Кстати в последнее время перестали работать многие функции В Контакте)

Так я про це і кажу. Ти можеш музику шукати вконтакті? Якщо так, то як ти це робиш?

• 2 месяца спустя...

у меня при нажатии на любую ссылку в браузере плойки постоянно выскакивает сообщение типа: "активировать подключение? да/не". шо за фигня? как отключить?

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.