Перейти к содержанию

Nintendo утверждает, что старым ревизиям 3DS не хватает мощностей для запуска игр с Super Nintendo

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Недавно компания Nintendo сообщила, что в сервисе eShop в разделе Virtual Console появятся игры с консоли Super Nintendo. Однако они будут доступны только пользователям последней на данный момент ревизии портативной консоли - New Nintendo 3DS. Обладатели «старых» версий 3DS не смогут приобщиться к классике, в том числе, Super Mario World, F-Zero и Pilotwings.

ps4.in.ua_1457721122__2.jpg

Согласно официальной версии, процессор, установленный в «старые» версии 3DS, недостаточно мощный для того, чтобы запустить игры с Super Nintendo в надлежащем качестве.

«Как известно в New Nintendo 3DS установлен более производительный процессор, который обеспечивает качественное воспроизведение игр с Super NES», - отметил представитель Nintendo. Напомним, что в оригинальной консоли 3DS установлен процессор с тактовой частотой 268 МГц, а в New Nintendo 3DS – 804 МГц.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Пфф.. :FuckThat: пока они пытаются эмулировать Денди, пекари успешно эмулируют ВииЮ  :4:  

268 МГц, я охреневаю. У меня на телефоне 4 ядра с частотой до 2,3ГГц, так ему уже 3 год идёт. Чем вобще руководствуются инженеры, суя НАСТОЛЬКО слабое железо?..  :huh: 

ok

@bob_kukuruzko, ну, значит хватает(ло)  :pardon:  Это из разряда: "зачем возить камазом один мешок". Ну а то, что у нинтендо железо всегда слабое, это и так все знают.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@bob_kukuruzko, А чем руководствоался инженер Xbox One, когда на старте Battlefield 4 запускалась в таком же разрешении как и на Xbox 360? Которому уже 11 лет. И зачем изобретать велосипед,ставить ESram boofer используя DDR3 память, если эта память было оперативная только для проца. Но она общая и для видеокарты. Если можно просто DDR5 поставить. Охлаждение то у xbox one хорошее. Решетка сверху большая. PS4 закипает с DDR5 памятью, как когда то PS3 Fat. Но работает же. Наверно простому смертному не понять, инженеров которые разрабатывают железо под новые консоли. Я понимаю что там главное, маленькая себестоимость железа. Например Dualshock 4 собран хуже Dualshock 3. Если чуть сжать снизу рукоятки геймпада, пластик трещит. Xbox one джойстик лучше собран. Но при этом железо консоли, ну явно не некст ген

@Elrond,  Может новая будет мощнее.

В ожидании покупки консоли

Пфф..  пока они пытаются эмулировать Денди, пекари успешно эмулируют ВииЮ    

уже вовсю идет разработка эмулятора для xbox360, я слежу за данным действом, так как хочется в некоторые игры поиграть, но покупать ради них xbox360 нет абсолютно никакого желания

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

но покупать ради них

Это основная фраза и девиз жизни "великого" detonator

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@detonator,  Я про него слышал, когда еще xbox 360 был актуальным. Запускал он только какую то аркаду и все. Я ждал эмулятора PS3 поиграть в Анчартед. Потом плюнул купил прошитую приставку. Так же и с xbox 360. Я конечно не слежу за этим. Но мне кажется что работать он будет не лучше чем эмулятор PS2. Я в свое время, следил за ним. Качал новые версии. Хотел в God Of war поиграть, а когда купил прошитую ps3, побегал и забил. Хоть мощность нынешних компьютеров уже очень выросла, с 2009 года, когда я первый раз пробовал запускать эмулятор ps2. отладить его нормально так и не смогли

В ожидании покупки консоли

уже вовсю идет разработка эмулятора для xbox360

Это какой, Xenia? Хмм... я за ним вообще не следил, щас вот погуглил и честно признаться не вижу там особого прогресса.

Самый продвинутый из этих эмулей - Dolphin, имо. Вообще эмуляция Нинтендо неплохо идет, так исторически сложилось :)

Новый эмуль WiiU - Cemu прогрессирует с каждой ревизией, жесть! Уже запускает некоторые ААА игры, без оптимизации на одном ядре от 15 до 30 фпс, впечатляет!

This is the hidden content, please

@Ra1DeN, от коли можна буде Байонетту 2 заемулити, тоді і поговоримо :lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Ra1DeN,хм :not_bad: 

Востаннє як перевіряв шо там, то вилітало в меню.

Тепер стає питання - звідки образи тянуть? :crazy[1]:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Тепер стає питання - звідки образи тянуть?

Не спешите, эмуль очень сырой, все это еще очень долго не будет в играбельном состоянии, а может и не долго хз :D

все игры есть на тапках:

This is the hidden content, please

@Ra1DeN,Та ясєн пєнь шо сирий, і на моєму відрі буде 2фпс, але ж цікаво :lol:  

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

тоесть на псп с процом 333мгц всё норм шло(вплоть до игрс с пс1 и н64),а тут нет. Дичь :lol:

Новый эмуль WiiU - Cemu прогрессирует с каждой ревизией, жесть! Уже запускает некоторые ААА игры, без оптимизации на одном ядре от 15 до 30 фпс, впечатляет!
я б не нахвал ЭТО впечетляющими событиями  :lol:

talo_enio.png

@Петрович, тю, ты прав)) подумаешь запускает какую-то там Байонетту, ну и шо :P 

впечатлять нас будет новая Зельда на ПК :D

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Омг. Ты бы ещё в 50 лет в такое играл ))

linkconfused.jpg

@Kain, о ты вернулся)) а я думал у тебя нервный срыв :D

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.