Перейти к содержанию

Microsoft прекращает производство Xbox 360

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Microsoft прекращает производство консоли Xbox 360. Консоль поступила в продажу в ноябре 2005 года. С тех пор было продано более 84 миллионов устройств. Онлайновые сервисы для Xbox 360 продолжат работу в штатном режиме. Это касается и сервисов вроде Games With Gold и Deals With Gold.

ps4.in.ua_1461257700__xbox_360end_base.j

«Хотя это было удивительное время, реальность производства устройства, которое старше десяти лет, диктует свои условия. Поэтому мы приняли решение прекратить производство консолей Xbox 360», - заявил глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer).

«Xbox 360 изменил целое поколение игр в Microsoft. Я чрезвычайно горд тем, какой объём работы был проделан в ходе разработки Xbox 360, сервисов, и игр за последнюю декаду. Я благодарен фанатам за их поддержку», - добавил Спенсер.

Также Спенсер поделился интересными цифрами, касающимися игр для Xbox 360. Пользователи провели в играх для Xbox 360 более 78 миллиардов часов. Они заработали «достижений» на общую сумму в 486 миллиардов очков, а также открыли около 27 миллиардов «достижений». В различных приложениях для Xbox 360 пользователи провели около 25 миллиардов часов.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

А сколько их погорело))

talo_enio.png

Сколько лет на пс2 фифу делали после выхода пс3?

talo_enio.png

@Петрович, ну в 14-ю фифу я точно на ПС2 еще играл  :lol:

PS5 Digital Edition

@DLS3777,т.е. где то 6-7 лет

з.ы. пр том что некоторые серваки пс2 еще работают (по состоянию написания списка)

This is the hidden content, please

:eb: а некоторые и вовсе были открыты в 2014 году. Типо аутбриков. Вот в них бы я сыграл :NewspaperGuyTear:

talo_enio.png

@Diy2210, отличная приставка, присутствие эксклюзивов. Но из-за проблем с охлаждением, не доверяю я им больше к сожалению. Мой xbox 360 arcade Изменено пользователем Antypov (смотреть историю редактирования)

RIP один сгорел один стоит)Эх нашелся бы кто шоб ему три постарше на 4ку поменять шоле)))

Oldhanter73.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.