Перейти к содержанию

Nvidia GeForce GTX 1080 - результаты тестирования нового флагмана

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Железный сайт iXBT.com подготовил подробный обзор новой видеокарты Nvidia GeForce GTX 1080, ну а мы подготовили краткий видеообзор с основными выводами по результатам тестирования, включая синтетические и игровые тесты. Также рассматриваем систему охлаждения.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Не увидел для себя смысла переходить c GTX 980Ti 6GB, ради прироста в 10-20 FPS.  :smoke:

HUL1GUN.png
Solo Launcher - Theme Designer, Localization.

@deathcoretm, я тоже гадал - будет ли что-то феерическое или нет, оказалось как обычно с 15-20% приростом мощей, так что норм)

Z00KzHt.gif

@Sentra, Абсолютно с тобой согласен, я не спорю что прирост в  программах для рендеринга и прочего будет лучше. Но все же на играх результат не так и велик от прошлого поколения видеокарт :)

HUL1GUN.png
Solo Launcher - Theme Designer, Localization.

@deathcoretm, ага, единственный реальный смысл - обновляться для VR. Но и то, не смотря на показатели 1080 и бешеный прирост мощности в 50%+, лучше дождаться Ti для этих целей. В остальном обновляться только если с 6-7 серии максимум.

Z00KzHt.gif

кто запостил эту тему? тема о железка к райдену,вы шо не знаити форумных прибауток? :atata:

talo_enio.png

Больше интересна 1070, соотношение бабло/моща должно быть самое привлекательное. Ждем-с. :yes:

DenAgain.png

1070 интересней. Если только ее опять не кастрируют в чем нибуть. Как GTX970

В ожидании покупки консоли

@Rus1k, советую обратиться к специалисту, а не собирать самому, раз задаете такие вопросы.

YaroBum.png

Я смотрю одни мажоры собрались, эх пошел я нищебродить на плойке!  :trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

,

Цена GTX1070 нереальная. А про 1080 я вообще молчу.

При сборке нового компьютера покупать обрезанную по памяти GTX970 как то глупо. Хотя для 1080 разрешения 3.5 почти везде хватает. А для 4k GTX970 впритык уже. Вот тут больший обьем памяти 1070 может хорошо дать прирост. Ну и сам чип мощнее 

В ожидании покупки консоли

Я смотрю одни мажоры собрались, эх пошел я нищебродить на плойке! 
не завидуй  :trollface:

talo_enio.png

@Sentra, там одной ПЕЧи 1080 будет достаточно, она по производительности равна 980 в SLI :tongue:  

лучшая одночиповая видеокарта на сегодня,увидел впервые реальный прирост на dx12 и не малый,одной для 4k комфортной игры не хватает,вернее не во всех играх,хотя сколько тестов смотрел,ниже 30 не просела ни в одной новинке,но это только что видел я)980 в SLI во многих играх ее опережают,особенно в ультраХД,но брать их себе сейчас это большая глупость,лучше еще подождать новой полностью архитектуры для ихнего(nvidia) нового техпроцесса,а не измененной,хоть и отличной с предыдущего поколения Хасвэл,хотелось бы уже какого -то прорыва,а то уже надоело что процесс затягивается для максимального отжатия денег у того кто может позволить покупать себе такие системы и гнаться за прогрессом,очень уж не дешево))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.