Перейти к содержанию

Хидэо Кодзима объяснил, почему он решил продолжить делать «большие» игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Известный гейм-дизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) объяснил своё решение продолжить разрабатывать ААА-игры вместо небольших инди-проектов. По словам, создателя Metal Gear, на него повлияли фанаты и друзья, которые ждут от него новых свершений.

ps4.in.ua_1463685512__hideo_kojimanew_ba

«Все друзья и знакомые, с которыми я встречался во время путешествия по миру, говорили мне, что ожидают от меня новую большую игру. Поэтому я и отказался от небольших проектов. Так что, моя новая игра будет масштабной», - заявил Кодзима. Также он отметил, что эту «большую игру сделает небольшая команда».

Никаких подробностей о проекте Хидэо Кодзима не рассказал. Однако он пообещал, что выпустит игру «как можно быстрее».

Как известно, новая игра от Хидэо Кодзимы разрабатывается при участии компании Sony и является консольным эксклюзивом PS4. Игра также появится и на РС.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

наканец та новости о ХИДЕО КОДЗИМА ... а то я стал скучать о новостях об  ХИДЕО КОДЗИМА...)))

ну а по чесноку пацан к успеху пришел. Набил се имя,ушел от "дяди" и теперь варит свои щй. Красава  :фазир:

talo_enio.png

@Петрович,

новость от ХИДЕО КОДЗИМЫ

в главных ролях ХИДЕО КОДЗИМА

автор интервью ХИДЕО КОДЗИМА

фоторабота ХИДЕО КОДЗИМА

и, конечно же, при поддержке ... ХИДЕО КОДЗИМЫ

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Не, ну чувствую, мутят самураи свою тему, уже загадили все шо могли. Кодзима, как Марко Поло путешествует по всем известным студиям, твитерится, стограмится и это, при том, что настоящий самурай говорит только на родном языке и шо ему говорят гайдзи́ны уж точно не понимает, только очечи с умным видом поправляет.

Пока еще ждем развязки этой многоходовочки, главное не заигратся, бо можно угодить в мировой спам список :)

Изменено пользователем David2hh (смотреть историю редактирования)

1162759.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.