Перейти к содержанию

Слух: Destiny 2 отправили на «перезагрузку», постер дополнения Rise of Iron для первой части

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
В сети появился постер нового дополнения для шутера Destiny. Если верить изображению, то называется оно Rise of Iron. Сайт Kotaku заявил, что два независимых источника подтвердили подлинность постера.

ps4.in.ua_1463762433__rise_of_iron_base.

Также информаторы утверждают, что дополнение предложит новый рейд и будет более масштабным, чем прошлогодние DLC (The Dark Below и House of Wolves). Не исключено, что оно будет сопоставимо с The Taken King. Появление Rise of Iron ожидается в сентябре, а официальный анонс – на выставке Е3 2016.

Кроме того, источники Kotaku уверяют, что Destiny 2 отправили на «перезагрузку». По неподтвержденным данным разработку сиквела возглавил Люк Смит (Luke Smith), который ранее руководил разработкой дополнения The Taken King для первой части. Релиз Destiny 2 ожидается в следующем году.

Bungie пока воздерживается от комментариев.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

черт! таки наверно надо купить себе Дестини со всеми дополнениями и толком поиграть. а то таких масштабных и интересных игр на космическую тематику с пришельцами, до выхода Андромеды, походу вообще не будет!!(( а поиграть хочется...

Проиграл в Destiny с самого начала, в последнее время - все реже. Ибо у игры, при достаточном количестве плюсов, есть и очень весомые минусы. К ним и перейдем:

1. Отсутствие контента (как по мне - самая большая проблема игры, юзать из месяца в месяц одни и те же локации, только в вариациях - грех)

2. Плохая реиграбельность уже пройденного - т.е. есть большое кол-во контента, который после прохождения висит мертвым грузом, а можно было бы использовать его хотя бы частично...

3. Очень часто изменяемая создателями внутренняя механика и правила - т.е. постоянные фиксы оружия (в ту или иную сторону), регулярные апгрейды-даунгрейды шмота, перков и тд...

4. Посредственное PvP -  регулярные лаги, плохо выписанная механика - порой выигрывает тот, у кого на данный момент связь с сервером лучше или наоборот))

5. Отсутствие каких либо мануалов - такое ощущение, что игрок должен все понимать интуитивно, а это не всегда просто, ибо фантазия разрабов временами далеко не "юзерфрендли"

6. Бесконечный гринд, ради всего, что утомляет, ибо в течении времени превращается просто в тупое задроство.

Ну это так, ИМХО, на протяжениии всего жизненного цикла игры. В поддержку же: да, игра затягивает, при наличии адекватных френдов - страйки, найтфолы, рейды - проходить интересно и весело... Куплю ли вторую часть?? Не знаю, честно, выйдет - будем посмотреть...

*прокашливается, неразборчиво* Stellaris.

Stellaris, все же стратегия, со всеми вытекающими, а Destiny - MMOFPS, так что разные это игры, как по мне...

Изменено пользователем Henry (смотреть историю редактирования)

@Henry, безусловно) Но может человека заинтересует, интересная, масштабная и про космос.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

опять будут 1ю дестини доить. сомневаюсь, что 4й доп будет бесплатным.  :greedy[1]:  :greedy[1]:  :greedy[1]:

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

4й доп будет бесплатным. 
60 уе....схааааваааюююют

talo_enio.png

@Elrond,спасибо за совет)) но если это стратегия, то это точно мимо меня)) ибо я и стратегии, понятия не совместимые(( я со стратегиями не дружу. мне бы лучше вот такие экшены. 

Лучший на данный момент MMO шутер

тут согласен, сам в ней больше года провел, но пора уже и дальше двигаться, а не на месте топтаться. да и 1я часть больше на открытую бетку была похожа, все время что-то фиксят и с каждым допом всю старую механику с ног на голову переворачивают. надеюсь хоть до 2й части они найдут свой путь.

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

• 2 недели спустя...

а сколько всего этих дополнений в месте с игрой?
если я правильно понял ща в сторе можно взять за 754грн,там все части входять + сама игра?

Изменено пользователем Azullo (смотреть историю редактирования)

а сколько всего этих дополнений в месте с игрой? если я правильно понял ща в сторе можно взять за 754грн,там все части входять + сама игра?

в "Destiny®: The Taken King - Legendary Edition" входит и игра и все 3 допа. а вот 4й доп, сентябрьский, скорее всего отдельно придется покупать...

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

я вот купил себе,есть желающие вечером побегать вместе?и помочь освоиться немного?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.