Перейти к содержанию

Shadow of the Colossus & ICO

frost_kiev

Рекомендуемые сообщения

Действительно. Каждый день коллосы выходили из своих пещерок прогуляться, свежим воздухом подышать, а тут прибегала какая-то малявка и жестоко их убивала.

Alex--Larin.png

• 4 месяца спустя...

А мне игра непонравилась , просто как то скучно бугать за титанами!!!

niko_bellic_ua.png

• 7 месяцев спустя...

вопрос по SotC

есть ли в игре секретная концовка и зачем секретный сад в здании, где статуи колосов стоят, что чисто для прикола?

кстати был очень рад когда выбрался туда, два вечера на ето потерял

MITROFUN_UA.png

секрет концовки нет,выбраться можно но нужно много раз проходить игру

Nf9GRYw.gif

секрет концовки нет,выбраться можно но нужно много раз проходить игру

я вылез после первого прохождения, надо просто мелкими прыжками карабкатся, ток ето долго и не просто
MITROFUN_UA.png

Я Колосов в свое время 2-раза прошел а вот и ICO не удалось поиграть, а что за игра то ?? щас погуглю.

У меня тоже на болванке валяется ико,после того как купил 360 забросил пс2

Nf9GRYw.gif

не лучшие,имхо,но отличные игры!!!

Ненавижу нищебродов и пираткомоя коллекция по metal gear http://mgscollection.com/

Играл только в Shadow of the Colossus - однозначно шедевр!

На сложном не играл , но скажу одно-это не крутып игры,ЭТО КРУТЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!!!!!!!!!!В Ico не играл,но говорят игра оч.душевная

P.S. После покупки ps3 на ps 2 тоже подзабил,иногда шумной компанией играем в Guitar Hero 1,2

Побыстрей бы уже сони замутила эмуляцию пс2 игр на пс3 (40гб) чтоб можно было заново пройти эти шпили, а то пс2 продал при покупке пс3 а покупать её заново впадло :(

Ура наконец-то я залез в этот сикрет гарден,хотя там ничё такого особенного нету

Nf9GRYw.gif

• 1 месяц спустя...

Одни из самых моих любимых игр в которые я когда-либо играл. Очень атмосферно, кинематографично, и я бы сказал медитативно. Однако из-за последнего обстоятельства сии игры подходят не каждому. Это нечно совершенно противоположное GTA например ;)

• 6 месяцев спустя...

Скажите есть ли какой секрет поисках 15 колосса?Я его не могу найти.Нахожу только мертвого колосса лежащего в воде,которого я убил.Потом включаю режим воспоминания.Зачем нужен этот режим и имеет ли он какое то отношение к 15 колоссу?

Скажите есть ли какой секрет поисках 15 колосса?Я его не могу найти.Нахожу только мертвого колосса лежащего в воде,которого я убил.Потом включаю режим воспоминания.Зачем нужен этот режим и имеет ли он какое то отношение к 15 колоссу?

Не помню какой 15-й и где, но режим воспоминания конкретно к 15-му колоссу никакого отношения не имеет. Он нужен просто для того чтобы при желании можно было переиграть бой с поверженным колоссом (он у каждого убитого есть).

Если на карту смотреть то 15 колос находится в правой верхней части ..... хз как те обяснить, используй меч и всё найдешь , накрайняк на ютюбе можешь глянуть....
MITROFUN_UA.png

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.