Перейти к содержанию

The Last Guardian — 10 лет в разработке

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
На сайте IGN опубликовали интервью с Фумито Уеда (Fumito Ueda), главой команды разработчиков приключенческой игры The Last Guardian, которая находится в разработке около 10 лет.

Он подтверждает, что на самом деле у The Last Guardian были проблемы, в какой-то момент работы приостанавливались, однако сейчас все указывает на то, что разработчики вышли на финишную прямую и больше переносов не будет.

Главное то, что концепция игры не поменялась с самого момента анонса. The Last Guardian рассказывает о маленьком мальчике, который наладил контакт с мифическим существом по имени Trico. При помощи этого зверя мальчик может решать различные головоломки, которыми заполнен древный замок.

The Last Guardian выйдет на PS4 этой осенью.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Главное то, что концепция игры не поменялась с самого момента анонса.

Свежачок :trollface:

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

The Last Guardian выйдет на PS4 этой осенью.
А какого числа :m0453:  :2:  ?

Никогда ее не ждал , но приобрету :pardon:

Изменено пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования)

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Колосс понравился в свое время. Если эта груля похоже , думаю будет норм.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@Blacksun, ага,но не верю,до последнего :crazy[1]:   . Хотя может ком снега будет ,как в случае с переводом Финалки :t0105: . Ждем Е3 )

Свежачок

Лишнее подтверждение того, что изначальная концепция огонь.

Только графониум завезли только уровня 2011 года.

Ну вон в анчах и ведьмаках графон, побегал да забыл. :omg:

У этой игры другие достоинства, она и без модного графона будет завоёвывать геймерские сердца. :happy1:

DenAgain.png

Какие другие достоинства у игры, которая еще не вышла?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, ты явно не играл в игры Team Ico. Иначе таких вопросов бы не задавал)

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Я вот думаю там дирехтору хелогамес за перенос номенскай угрожают, почему этих японшев еще никто не харакирнул за то что 10 лет мозг своими завтраками геймеров кормят, нет на них товарища иосифа с выражением *расстрелять*. Был бы пример другим пустозвонарям, я это игру ну года 4 точно уже жду

Изменено пользователем misterbh (смотреть историю редактирования)

@Satanic-majestY, я играл и на п с 2 и на п с 3, начинал раза по три потому что пацаны говорили что это шедевр, но потом понимал почему оно продалось сколько там, 180 тысяч?

Плохой пример) калду раскупают миллионами, но от этого шедевром она не стала. И сколько мне не советовали в неё поиграть, я вырубал на первой миссии

talo_enio.png

@Петрович, кодла это попса, а тут артхауз :trollface:

@Slavon, не удивительно, что большинство людей не цепляют игры с чрезмерной недосказанностью и необходимостью погружаться в атмосферу происходящего самостоятельно, а не будучи приведенными за ручку.

Слишком странно, слишком непонятно, депрессивно, не хочу, не буду, как вообще в это играть  :blink: 

В игре множество поразительных идей и игровых механик, от которых дух захватывает, а тебе просто не хватает терпения или любопытства, чтобы это узнать.

А может быть просто что-то вызывает дискомфорт или неприязнь и ты не готов с этим мириться.

У меня так с ведьмаком, каким бы гениальным не был сюжет, персонажи и графика, а мелкие недоработки в управлении и геймплейных решениях бесят и не дают наслаждаться игрой.

Продажи не выдающиеся, но проводить расследование по чьей ошибке так случилось уже нет смысла, да и кто тут по-настоящему понимают как это работает?

Материал своей ценностью сравним с серией соулс, и при желании его можно было бы раскрутить и продавать не хуже, но видимо что-то пошло не так.

DenAgain.png

Эээ, фатит, игра то еще не вышла. Ее даже не показали нормально, что бы хоть фантазировать начинать.

Ни в одной игре, не было такого ощущения, какое было в Ico - будто ты погружен в сказку.

Заброшенный замок, в котором завывает ветер, треск факелов, шум океана, отдых на лавочке.  Полная неизвестность, что делать и зачем..  

Теперь очень хотелось, что бы и Last Guardian подарил, похожие ощущения сказки.

Deviant_Bihavior.png

Ни в одной игре, не было такого ощущения, какое было в Ico - будто ты погружен в сказку.

И в Колоссах, каждый босс был уникален со своей атмосферой.

@shappka,

С третьего раза, Ico проходилась за 2 с половиной часа. Магии не отменяло)

Но надеемся, что за 10 лет, они смогли напилить побольше контента для нового хита.

@Ra1DeN,  

Тени тоже были очень интересны, просто немного другие. Да и так печалиться за лошадкой, ни одна игра не заставляла) 

Изменено пользователем Dummy_Decoy (смотреть историю редактирования)

Deviant_Bihavior.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.