Перейти к содержанию

Трейлер Kingsglaive: Final Fantasy XV

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Square Enix опубликовала новый трейлер анимационного CG-фильма Kingsglaive: Final Fantasy XV, события которого будут разворачиваться параллельно с событиями игры Final Fantasy XV.

Персонажей фильма озвучат звезды Голливуда, включая Шона Бина (Sean Bean), Лену Хиди (Lena Headey) и Аарона Пола (Aaron Paul). Фильм расскажет о короле Реджисе, который является отцом Ноктиса, главного героя Final Fantasy XV. Если в игре нам расскажут о том, как Ноктис покидает родной город в компании друзей и отправляется на поиски приключений, то в фильме поведают, что произойдет с королем во время отсутствия сына.

Kingsglaive: Final Fantasy XV должен выйти до релиза игры, который состоится 30 сентября.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

ну в CG скворечнику как и близзам равных нет, так что думаю картинка там будет на высоте, но хотелось бы еще и сюжет не для галочки...

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

ну в CG скворечнику как и близзам равных нет, так что думаю картинка там будет на высоте

Вот вот,картинка радует, :99f35b427ca0[1]: только сначала надо  фильм смотреть,или играть в игру ,или все вместе,вперемешку :ej: . Кстати вспомнился  Сакагути с его- Последняя фантазия: Духи внутри нас. Интересно как воспримет публика новый фильм :hmhmhm: .

Кстати вспомнился  Сакагути с его- Последняя фантазия: Духи внутри нас

я его 100 раз уже пересматривал. мне очень нравится картина, но она глубокая и ее внимательно смотреть нужно и понять, а поэтому она не для широкой аудитории, соответственно и провал в прокате. жаль(

только сначала надо  фильм смотреть,или играть в игру ,или все вместе,вперемешку

я думаю он не зря раньше игры выходит... так что сначала фильм, потом игра и вперемешку сериал.

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

соответственно и провал в прокате. жаль(
А мне тоже фильм понравился,жаль что так вышло -_- . Интересно если все по другому вышло,что бы сейчас Сакагути делал :rolleyes: .
я думаю он не зря раньше игры выходит

Побыстрее бы вышел. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.