Перейти к содержанию

Horizon: Zero Dawn - дата выхода и новый трейлер

Elrond

Рекомендуемые сообщения

Элой – охотница, полагающаяся на ловкость и смекалку, чтобы выживать и защищать своё племя от огромных механических зверей. В Horizon: Zero Dawn, новой игре от Guerilla Games, Элой предстоит раскрыть секреты исчезнувшей цивилизации людей и найти ответы на вопросы о своём прошлом. Horizon: Zero Dawn появится эксклюзивно на PS4 1-го марта 2017.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Elrond,блін, а я на осінь сподівався. Найочікуваніший екз (просто Анч вже вийшов :trollface: )

P.S. Бокс-арт :)

ps4.in.ua_1465228382__70dce793868923a087

і видання

ps4.in.ua_1465228532__1367b685fe08340e54

ps4.in.ua_1465228549__e290058b0082e8470d

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Считаю игра провалится, не этого люди хотят.
Я бы лучше на новую килзону посмотрел. 

WERTYGORN.png

Считаю игра провалится

Очень глубокомысленно  :lol: Аналитика же! 

Конечно, люди не хотят новых интересных IP, да вы что, им подавай конвейер.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@wertygorn, ну да, в пострелушке особо напрягаться не надо :trollface: А килзона на пс4...еле её домучил, такая унылая шоппц

JakobLM.png

поездато!! просто поездатовская игра должна быть!! очень жду, очень! можно сказать, что ради вот таких игр, я и решился купить ПС4!! игра будет бомба! я чуствую! и заметьте! главная героиня девушка! :) всегда самые интересные и необычные игры получаются тогда, когда героиня девушка! ;) вот так :) жалко конечно что ждать аж до марта 2017, но я подожду. имхо оно того точно стоит!!

@KupcaH, я тоже еле допилил ту килзону, ну ее в пень, не то я ждал от нее. А вот эта игрушка просто агонь!)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Elrond, Прохожу Анч с усталостью я один такой? Мне бы лучше в пострелушку...

Не один. Просто всуе имя Дрейка не поминают-можно еретиком прослыть (:

Вот идея на мой взгляд не нова . Механические существа и Люди , что-то где-то уже было. Но вот идея мне понравилась. Сюжет здесь можно такой закрутить...

Однозначно жду.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

ух, новый трейлер опять разжег интерес...! ждал ее очень в этом году, ну и до марта подожду однозначно. надеюсь на нового Геральта в юбке и в сеттинге будущего. верю в вас Гориллы! 

P.S. да, Килзу вообще добить не смог, хотя купил ее самой первой при покупке консольки. сдулась серия, а жаль, 2ю часть в мультике долго ганял, да и сингл там годный был.

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Остання Кілзона це нудне гауно! Підозрюю так вийшло.бо студію її робити просто заставили. А в Хорайзон вірю, бо сеттінг же просто агонь, і думаю це те чого вони дійсно хочуть не перший рік :)

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

я на осінь сподівався

Хорошо что перенесли (вроде 2-й раз), а то уж очень на авантюру Far Cry Primal всё смахивало (судя по трейлеру), а не на полноценный нэксген на который бросают все ресурсы. Больше время и возможно увидим новый увлекательный проект в необычном мире который понастоящему затянет :)

P.S. На счёт последней килзоны не согласен, можете меня закидать какахами, но учитывая по сюжету, кто её рассказывает - всё верно :)

Изменено пользователем David2hh (смотреть историю редактирования)

1162759.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.