Перейти к содержанию

Анонс Resident Evil 7 Biohazard. Демо-версия вышла на PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Радует что хотя бы можно взять топор, и есть некая система автоприцела, а в трейлере показали шотик) мои спайди сенсоры сигналят мне что это может быть потенциальная годнота xD нужно увидеть больше локаций.   

vlcsnap-2016-06-14-046fkol.png

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

та чё норм, я даже испугался пару раз, играйте просто с 5.1 звуком. А так да, это не РЕ, можно называть как душе угодно

Спокуха ребяты, я все разузнал - это не начало РЕ7 и даже не эпизод из игры, а просто техно-демо.

- в финальной версии игры не будет контента из демо 

- вид от первого лица типа символизирует начало "нового поколения" Resident Evil и переход в VR, как в свое время было с RE 1-3 фиксированная камера, RE 4-6 экшн эра + вид от третьего лица.    

Q&A с разработчиками:

Ну что, кто нашел применение пальцу и топору?

Поставил демку вчера, поднялся на второй этаж...и понял в очередной раз,что хоррор не для моих нервов. Как люди в виаре в такие игры играть будут я хз.

обгадился на двигающихся манекенах :lol:

Новая инфа:

- главным персонажем будет абсолютно новый "простой" герой, разработчики не хотели вновь использовать старых персонажей - потому что они им надоели, но увидим ли мы их вообще? Пока без комментариев.  

- это не римейк и не ребут, а сиквел к РЕ6, Нео-Амбрелла, все дела.

- первая игра из новой эры Resident Evil, разработчики называют ее третьей эрой, первой были RE1-3, второй RE4-6, с каждой эрой во франчайзе происходили кардинальные изменения и 7-9 части не будут исключением.     

- в игре не будет глобальных событий как в РЕ6, франчайз возвращается к истокам в замкнутые атмосферные локации - особняки, леса, и т.п. но это не значит что мы будем замкнуты в одном месте, нет, на протяжении игры мы посетим несколько локаций.   

- подтверждены паранормальные явления - призраки, но на самом деле там есть нечто еще более зловещее, и его корни ведут в далекое прошлое.

- в игре не будет квик-тайм-эвентс. 

Классный видос, а это что за игра? И почему не показали трейлер Resident evil?

второй RE4-6

могли бы просто сказать,что у них нету ни денег ни тех талантливых людей,которые делали 4часть

После просмотра этой полной демки без комментов (пару раз), уже стал преданным адептом этой темной новой части Резидента, реально зацепила.  :yes:

Игру очень жду, хорошо что не только под VR затачивают. Смелый шаг - CAPCOM!  :baby: Take my money!

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

VR памперсах

Судя по играм для VR, они будут в стандартной комплектации и еще много интересных штук :)

ps4.in.ua_1466058686__vr_futur.png

Изменено пользователем David2hh (смотреть историю редактирования)

1162759.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.