Ra1DeN Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Наканецта Quote Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Пройшло достатньо часу, кому як? На мою думку, після просто шикарної першої частини, провал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) А мне вот понравилось, даже очень. Да в первой части юмор был лучше. Зато здесь лучше геймплей. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) В 03.11.2017 в 10:57, Cosmaty1991 сказал: А мне вот понравилось, даже очень. Да в первой части юмор был лучше. Зато здесь лучше геймплей. Показать Ну тут хіба бойова система краща, а так те ж саме. А от гумор, сюжет, сатира і взагалі персонажі і ходи тут сильно гірші, явно робили ліві люди Або поставщика змінили... Изменено 3 ноября, 2017 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @mirnuj_atom ну, першу ж частину робили тру-РПГшники Обсидіани, а продовження, якщо вірити гуглу, явно не найсильніша студія Юбіків. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 11:50, Elrond сказал: @mirnuj_atom ну, першу ж частину робили тру-РПГшники Обсидіани, а продовження, якщо вірити гуглу, явно не найсильніша студія Юбіків. Показать Ну я про те ж саме, з самого початку були побоювання, але сподівався що там буде контроль зі сторони авторів мульта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 За сюжет отвечали авторы мульта, а за все остальное юбики. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) В 03.11.2017 в 12:02, Cosmaty1991 сказал: За сюжет отвечали авторы мульта, а за все остальное юбики. Показать Ну геймплей теж кривий, натикані на кожному кроці (ближче до фіналу) “пазли” з викликом помічників підкумарюють. UPD: Пройшов, як кажуть в інтернетах зубісофтили Гра непогана, але до першої частини як до неба рачки. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @mirnuj_atom для меня она стала 10/10 когда я увидел Полотенчика и других персонажей, которых мне сильно не хватало в Палке Истины. Геймплей+ стал веселее, здесь больше тактики и разнообразия за счет большого количества классов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 19:15, Ra1DeN сказал: @mirnuj_atom для меня она стала 10/10 когда я увидел Полотенчика и других персонажей, которых мне сильно не хватало в Палке Истины. Геймплей+ стал веселее, здесь больше тактики и разнообразия за счет большого количества классов. Показать Фансервіс завезли просто. Ну були проблиски, з мамою Гей-риби наприклад сподобалось, але до феєрії попередньої частини як фалауту 3-4 до Нью Вегас. Бойовка да, трохи цікавіша стала. Ну і великий плюс що видали першу частину на халяву. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Самый лучший ОП билд и сильнейшее комбо героев – Венди (Баттерс тоже неплох), Токен и Кенни. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.