Перейти к содержанию

PS4 игры South Park: The Fractured But Whole

RBNVSLK

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Пройшло достатньо часу, кому як?

На мою думку, після просто шикарної першої частини, провал :(

А мне вот понравилось, даже очень. Да в первой части юмор был лучше. Зато здесь лучше геймплей.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

35 minutes ago, Cosmaty1991 said:

А мне вот понравилось, даже очень. Да в первой части юмор был лучше. Зато здесь лучше геймплей.

Ну тут хіба бойова система краща, а так те ж саме. А от гумор, сюжет, сатира і взагалі персонажі і ходи тут сильно гірші,  явно робили ліві люди :(

Або поставщика змінили...

Изменено пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования)

@mirnuj_atom ну, першу ж частину робили тру-РПГшники Обсидіани, а продовження, якщо вірити гуглу, явно не найсильніша студія Юбіків. :pardon:

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

7 minutes ago, Elrond said:

@mirnuj_atom ну, першу ж частину робили тру-РПГшники Обсидіани, а продовження, якщо вірити гуглу, явно не найсильніша студія Юбіків. :pardon:

Ну я про те ж саме, з самого початку були побоювання, але сподівався що там буде контроль зі сторони авторів мульта.

4 hours ago, Cosmaty1991 said:

За сюжет отвечали авторы мульта, а за все остальное юбики.

Ну геймплей теж кривий, натикані на кожному кроці (ближче до фіналу) “пазли” з викликом помічників підкумарюють.

UPD:

Пройшов, як кажуть в інтернетах зубісофтили :(

Гра непогана, але до першої частини як до неба рачки.

Изменено пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования)

@mirnuj_atom для меня она стала 10/10 когда я увидел Полотенчика biggrin и других персонажей, которых мне сильно не хватало в Палке Истины.

Геймплей+ стал веселее, здесь больше тактики и разнообразия за счет большого количества классов. 

2 hours ago, Ra1DeN said:

@mirnuj_atom для меня она стала 10/10 когда я увидел Полотенчика biggrin и других персонажей, которых мне сильно не хватало в Палке Истины.

Геймплей+ стал веселее, здесь больше тактики и разнообразия за счет большого количества классов. 

Фансервіс завезли просто. Ну були проблиски, з мамою Гей-риби наприклад сподобалось, але до феєрії попередньої частини як фалауту 3-4 до Нью Вегас.

Бойовка да, трохи цікавіша стала. 

Ну і великий плюс що видали першу частину на халяву.

Самый лучший ОП билд и сильнейшее комбо героев – Венди (Баттерс тоже неплох), Токен и Кенни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.