Перейти к содержанию

Warcraft стал самым кассовым фильмом по игре в истории

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
По данным Box Office Mojo, кассовые сборы фильма Warcraft, который был снят по одноименной игровой вселенной, уже превысили отметку 380 млн долларов. Производственный бюджет ленты составил 160 млн долларов.

Это позволило Warcraft занять первое место в рейтинге самых кассовых фильмов по мотивам видеоигр. Ранее титул удерживала лента «Принц Персии: Пески времени» (оригинальное название - Prince of Persia: The Sands of Time), выпущенная в 2010 году. Ее мировые сборы составляют 336 млн долларов.

ps4.in.ua_1466818029__warcraft.jpg

Если же оценивать только американские сборы, то Warcraft пока занимает 14 место в рейтинге самых успешных фильмов по играм.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

достойных вижу только : ВарКрафт, первую Резедентку, принца Персии, конешно же мортал комбат, нид фор спид, ну может еще одну ,две игры которые пойдут к пивку. Думаю через время этот фильм все таки будет в первых местах в американском чарте. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

• Посредник

Ну если по фильмам пройтись, то Сайлент Хилл ничего так был. Да и Лара Крофт в свое время очень популярна была.

@sanekus666, вот наверное еще эти можно добавить в мой список. Вот Ларку в свое время смотрел частенько. Щас как то не то. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

по мне так только Сайлент хилл подобрался вплотную к игре. Я про первую часть,вторая это была лютая дичь

talo_enio.png

@Петрович,таки да, атмосфера игры и фильма очень близки. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

не,ну варик меня как не фаната вселенной впринципе заинтриговал. На продолжение пойду. Это как ЗВ ,идешь посмотреть чо там ещё прикрутят.

з.ы.:или как смотреть супернатуралов,11 сезонов и с каждым сезоном думаешь "боже мой,да о чем там можно ещё снимать?"  :lol: но всё равно смотришь 

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.