Перейти к содержанию

мышь FragFX v.2 SE

Рекомендуемые сообщения

Народ кто что слышал про этот девайс (FragFX v.2 SE), как он в работе, что по поводу совместимости с играми? стоит 100 баков, и как я понимаю для шутеров незаменимая вещица (ну для тех кто не может ужиться с аналогом, то есть для меня).

Может у кого то есть такой аксессуар, расскажите!

НЕ спеши брать это! вешь супер! Но уже на подходе беспроводная! но если не принципиально то бери! Стив продает за 600 грн! Если у него осталось!

32caecd3583c.jpg

а где найти этого стива?

интересно, если эта стоит сотку, то беспроводная будет стоить две?

robbi спасибо за совет.

а когда будет беспроводная версия?

вот вот должна выйти! а извени! ребято только недавно продавали!

32caecd3583c.jpg

вещь прикольная, только единственное к каждой игре надо подстраиватся индивидуально.

могу тоже предложить сей девайс(новый) за 600 грн.

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Народ, так если эта хрень проводная , подскажите, скока метров провод, а то не охота в метре сидеть от телика! :)

Там провода помоему если не ошибаюсь 3 метра! Но чувак мой совет дождаться беспроводного! Там все будет улусшено! И мышка будет лучше чем в проводном!

32caecd3583c.jpg

robbiЖДУ!

очень хотелось конечно заполучить эту вещицу, но провода ненавижу, поэтому лучше подожду действительно, и будет в моей квартире на 3 метра кабеля меньше! :)

This is the hidden content, please
это сайт производителя! там почитаешь!

32caecd3583c.jpg

А мне кажется это ламерство. С МГО оно работает? Мне кажется что там многие юзают. Ибо играет ламер ламером, а стреляет на удивление точно. Вообще убивает фан от онлайн-игры, заточенной под пад...

Я спочатку теж зовсім не вмів в шутери грати на ПС3, т.я. все життя на компі з мишкою грав. Але зараз вже трохи виходить. В цьому навіть свій кайф є.

Использую FragFX v2 уже более полугода (хотя "использую" - это громко сказано, чаще он просто лежит на полке, а играю с геймпада). Вот тут небольшой

. В целом - штука неоднозначная: идея хороша, но реализация пока что хромает

Что касается беспроводной версии, то судя по отзывам на Амазоне, чуда опять не произошло и полноценным аналогом мыши девайс можно считать только с очень большой натяжкой.

Кстати, помимо фрага, есть еще подобный контроллер - Bannco FRAGnStein:

Изображение

В руках пока не держал, но судя по отзывам - заметно лучше и качественнее FragFX'a, к тому же может работать как с PS3, так и с РС

Народ (может это конечно и не моё дело) но, учитесь играть на джёях, нафиг вам это извращение.

Народ (может это конечно и не моё дело) но, учитесь играть на джёях, нафиг вам это извращение.

Слабо представляю себе UT3 на джое...

Где деньги, Билли? (с)

• 2 недели спустя...

Я использую фрагфх 2 - мне очень нравится - есть нюансы, действительно надо привыкнуть, но в шутерах для меня с ним значительно легче, чем с падом, реально приятней играть, просто надо запомнить все кнопки и приучить себя :)

с падом удобно играть в игры типа МГС Анчартед - да не вопрос - реально значительно удобней чем с мышкой, но в шутеры - только мышка!

в общем мне нравится фрагфх для тех, кто долго играл на РС и чувствует себя реальным ламером при игре на паде - покупайте - штука нормальная, нужна ли беспроводная - не уверен - чем сложнее конструкция, тем будет больше проблем ;) единственное, что конечно хорошо в беспроводной - там уже лазер, а в фх2 - оптика, но я думаю существенной разницы не будет так что можно брать проводную - надежней однозначно будет :)

чувствительность регулируется на лету ;) колесиком - иногда подглючивает, но редко! в целом - только положительные впечатления от работы :)

у меня есть такая,из минусов могу добавить что к примеру без коврика для мыши играть плохо,у меня например компьютерная мышь по лакированому столу нормально а эта хреново за счёт отражения или дипиаи хреновые,мож переподпоять с ком мыши лазер на фраг))))))))))

• 1 месяц спустя...

Тоже думаю над покупкой мышки, вот только на ютубе все играют на мониторах. Мне интересно как это мышь будет справляться на плазме 42"? Очень большая будет задержка?

Я тоже хочу....и купил бы давно. Но мне здесь умные люди подсказали, и я жду этот, фраг ф-икс, тока в беспроводном испонении.

Кстати, видел на ютубе как шпилят этой мыхой на нормальных теликах, а не только мониторах, и ничё не притормаживало.

Я тоже хочу....и купил бы давно. Но мне здесь умные люди подсказали, и я жду этот, фраг ф-икс, тока в беспроводном испонении.

Кстати, видел на ютубе как шпилят этой мыхой на нормальных теликах, а не только мониторах, и ничё не притормаживало.

уже есть

Всем доброго времени суток. Приобрел недавно Dual SFX Frag Pro (Frag FX V2, только без проводов). Это мой первый опыт использования такого гаджета, поэтому не смогу вам сказать, чем отличается он от предыдущих версий. Думаю, что мой пост будет полезен тем, кто хочет получить на PS3, играя в шутеры от 1-го лица, управляемость, как на PC. Могу сказать точно, что при первом тесте, я был разочарован, т.к. ожидал от Dual SFX Frag Pro большего - чувствительность, скорость реакции. Но после часа игры, понял, что это то, что нужно. Используя это устройство, точно быстрее наводишся на цель, точнее стреляешь, можно сделать разворот на 180 одним нажатием. Вердикт - если нет таланта играть джоем в шутеры, ваш выход только один - купить Dual SFX Frag Pro. Через пару дней вы его полюбите ^_^

Вопрос к Kest, а также к владельцам безпроводной версии: а не глючит её как обычные радио-мышки ? Потому-что судя по своему опыту только блютуз мыши и клавы работают хорошо, а у этого FragFX Pro Wireless Controller радио-связь, а не блютуз, что настораживает..

это подпись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.