TooMan Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всем приветы! Этой темой хочу предложить вам развлечься. Суть заключается в том, что бы с фото , картинки, гифки придумать коротенькие смешные фразы к данной картинки. И мы каждый по очереди дописываем свой комент. К примеру : К этому скриншоту мы добавляем реплику - Хмм ну как чуваки, не много лосьона для пляжа... И следующий подхватывает тему Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (мысли Дрейка) что то подсказывает мне , что мой джип угнала Ларка.. Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Александр Юрков, Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.