bob_kukuruzko Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Разработчик: NianticКомпозитор: Junichi MasudaДвижок: UnityПлатформы: iOS, AndroidЖанр: Дополненная реальность Путешествуй между реальным миром и виртуальной вселенной Покемонов с игрой Pokémon GO для мобильных устройств iPhone и Android! С Pokémon GO ты обнаружишь Покемонов в совершенно новом окружении – своём собственном мире! Pokémon GO, построенная на игровой платформе «Real World» студии Niantic, будет использовать настоящее местоположение, чтобы воодушевить пользователей на поиск Покемонов по всему реальному миру. В Pokémon GO игроки будут исследовать своё окружение, чтобы найти и поймать более 100 различных Покемонов.Ссылки: AndroidСсылка на Google Play: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на APK: This is the hidden content, please Войти или Регистрация IOSСсылка на App Store: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на IPA: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 13 июля, 2016 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 кто какой левел набил? я уже 8, 7 джимов захватил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У меня 6 лвл пока только, джим захватил только 1, тот что возле дома)) Ну а вообще я даж удивился, что в моём селе кто-то тоже играет в покемонов, т.к. видел несколько занятых джимов. У всех бывает зависает игра при поимке поков? Т.е. покебол просто не шевелится. Я так вчера профукал пиджеона, только зря покеболы тратил на поимку. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @bob_kukuruzko, у меня тоже иногда подвисает но после этого покемон добавляется покедекс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 С покеболами беда. Кончаются быстрее, чем появляются. Особенно в этом помогают зубаты, которые напрочь не хотят лезть в покебол. Штук 10 на одного тратится. Поскорей бы насобирать конфеты для эволюции и забить на него. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 я в центр Харькова выехал, там тьма покестопов, набил себе полный рюкзак. сегодня качну 12 левел) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 как бросать покеболлы правильно? я тут поймал 4 покемонов но так и не понял Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Alucardovin, Когда зажимаешь покебол, то появляется зелёный круг, который постоянно меняет диаметр. Тебе надо кинуть покебол в центр этого круга. Чем он уже, тем больше шанс поймать. Я же наоборот кидал когда он самый большой был, может в этом и была моя проблема. Ещё чем точнее кинешь, тем больше ХР дадут. Возможно так же от этого увеличивается шанс поимки. Ещё что бы получит больше ХР, можно раскрутить покебол, что бы он искриться начал, тогда он будет лететь по дуге и надо бросать не на покемона, а в сторону от него. Ну и на реддите пишут, что будет легче ловить, если кидать не от низа экрана, а со средины траектории, детальнее показано в видосе(на анг): Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Итак, ещё куча инфы: 1) Как искать покемонов: 2) Таблица редкости: 3) Ссылки на версию 0.29.2: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Сегодня вечер больше печальный в плане покемонов вышел, т.к. вечно то сервера падали, то во время ловли зависал процесс. Но тем не менее из интересного из яйца вылупилась понита: И вышло словить электробуза и дратини Из-за лагов не смог словить райхорна и хантера( Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Все о Яйцах. Типы яиц, кто вылупляется, проблемы с GPS , P.S. Сегодня коллекция пополнилась: джеодьюдом, белспраутом, зубат эволюционировал в голбата и из яйца выходил гроули Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А в фоновом режиме игра отсылает нотификейшены про покемонов рядом? А то постоянно ходить со смартом в руке - никакой батареи не хватает) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ребята вкл. разум. Нах оно вам нужно??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Скачал, посмотрел... удалил. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Elrond, нет, всегда рядом есть какие-то покемоны, т.ч. надо что бы приложение работало. Ну больше часа-полутора толком и не походишь) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Побігав трошка гра справді затягує тай ажіотаж круг неї зараз нереальний) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Люди ищут вапореона в центральном парке Нью-Йорка Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) В моєму місті поліція що мають ходити слідкувати за порядком а вони покемонів ходять ловлять) Изменено 17 июля, 2016 пользователем SLAVA_21 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 вот куда деваются ненужные покемоны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 иевстар начал рассылку, что дарит 1000Мб на выход покГо Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Попадали ли в интересные ситуации при ловле покемонов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А, алкоголики покемонов не ловят? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) приличные - нет только вертолёты, только хардкор! Изменено 28 июля, 2016 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я чето сначала подумал шо у нас форум не поехавший и в этот треш никто не гамает...видимо я ошибался ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Новость из разряда "мальчик зарубил ИМЯРЕК после игры в Дум" 20-летней давности. Это просто желтая пресса, им все равно на чем делать имя. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.