Перейти к содержанию

Слух: характеристики и другие подробности о PS4 Neo

Новостник

Рекомендуемые сообщения

еще раз убедился, что переживать по поводу выхода этого НЕО не стоит )) есть стандартная ПС4, все новые игры будут нормально работать на обоих версиях, 4к телек мне не сдался более чем вообще, как и пресловутый VR :/ так что играемся товарищи в старушку ПС4 и не паримся))

Мне одному кажется, что все себя в этой теме успокаивают?

@SolShort, мне кажется со шлемом торопиться ой как не надо)

сначала будет всякий шлак для ВР и какие-то возможности раскроются в отдельных играх.

взять ту же камеру на ПС4.......эммммм.....ну фэйл ведь ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!

да ладно камера, возьмем, к примеру, супер-пупер продвинутый геймпад ДШ4!!!

ну зачем тут тач пад??? бросать сюрикены в робониндзях???? СМЕХ да и только.

Согласен, динамик в геймпаде и возможность подключать наушники - это жир))) приятно.

Поэтому, считаю, что надо ждать хотя бы года 2-3, прежде чем покупать этот шлЁм.

Т.е. брать его уже с полноценным некстгеном.

А то сони, как всегда, и к умным, и к красивым: и пс4 не очень тянет ВР, вот разгоним.... а чтоб она от разогрева не взлетала, сделаем еще и обновленную ревизию, а потом может и слим......... а вскоре и некстген подгоним)))) поэтому, МОЖЕТ БЫТЬ (а не обязательно)))), стоит подождать полноценный некст-ген???

Я вот только одного опасаюсь (я это чуть ли не в каждом комменте пишу): лишь бы соня с разрабами не начали намеренно хоронить ПС4. Здесь правильно ребята пишут, что для разрабов это лишний гемор выпускать игры и на конфу ПС4 и ПС4 НЕОндертальца))) Поэтому могут вылизывать для ПС4 разогнанной (нечего ее звать НЕО, тупо РАЗОГНАННАЯ) и тупо топором резать настройки для ПС4. И будет тупо мыло-мыльное буль буль(((

Сони всегда, везде и на всем хотят заработать)))))

Да и цена у этого ВР внушительная!

Не знаю, кто как. Лично я буду наблюдать за развитием ВР пару лет после его выхода, а потом все станет на свои места.

И еще, вот бы Майкрософт на свою коробку выпустил что-то неординарное, от чего бы взлетели продажи ХВОХа.

А то сони как-то расслабилась...

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

Лично я буду наблюдать за развитием ВР пару лет после его выхода, а потом все станет на свои места.

Всё встанет на свои места через год. Потом следующая серия этого кордебалета в 2022 году. Потому что в 2019 будут новые революционные мувы, ну или синтезатор запахов для лучшего погружения.

askoldUA.png

Под конец цикла возьмем, когда уже коллекшон порядочный подсобирается.  :baby:

Заодно и будет время на все это в Ютубе поглазеть, почитать форуми, пускай народ отпишется.  :cigar:

Так шо - споки.  :D

@alexK

А шо остается делать, когда дома обычная PlayStation 4?  :pardon:  :D

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Ппц, ребят, ток собрался брать PS 4 и тут такие новости.  :) Подскажите плз кто шарит, как быть, брать или ждать NEO? В принципе все эти шлемы и VR нах не нужны)) Так чисто думал порубиться в FIFA (в основном из-за неё и покупаю  :D, в дальнейшем также буду 100% брать FIFA 18, 19 и т.д.), GTA, Mortal Kombat, ту же Мафию. Многие пишут, что с выходом NEO обычная подешевеет. Другие пишут, что конечно брать NEO, тут и думать нечего. Вот не знаю, как поступить, помогите пожалуйста советом. За ранее огромное всем спасибо! 

Изменено пользователем fczirka (смотреть историю редактирования)

@fczirka, разогнанная ПС4 будет однозначно дороже.

Поэтому, если кошель позволяет, конечно лучше разогнанная.

Если цель играть в игры на ПС4 при этом нет желания переплачивать за графику-шмафику, то дешевле простая ПС4.

А дальше каждый выбирает по своим нуждам)))

Ну да, разговоры, мол если у тебя простая ПС4, то ты крестьянин-нищеброд в топку, это удел школоты. А мы уже не малые дети)))

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

Мне подходит и стандартная PS4. Все ровно не угонишься  за развитием игровой индустрии. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@fczirka, Если тебе позволяет время ждать и позволяет деньга, то в любом случае нужно брать НЕО. Почему? А потому, что старые консоли перестанут выпускать(выйдет НЕО и слим версия); это новое мощное железо(хоть и не сильно отличается, но новое же); даже не имея 4к телика - графика в любом случае будет лучшей чем на обычной пске. Нужно брать, если тебя устраивают первые два пункта первого предложения.

А еще, смешно читать ребят, которые на живой процесс пс4 орали что "графа г*вно", "нам нужно лучше", а как только сони решили выпустить лучшую пс с лучшей графой, так эти же ребята сели на *чко и начала искать поводы не покупать её. :FuckThat: Та и еще такие глупые поводы. А в любом случае вы её  купите, потому что жаба задавит. Продолжайте дальше кормить себя УГ. Имхо. :FuckThat:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Совет очень простой: если есть телек 4к жди нео.ВР не жди ,так как по заявлению самих сони, мегаблокбастеров на нем не будет.Так просто развлекуха на вечерок с друзьями и то минут на 30.Больше не выдержит организм, возможна тошнота. А насчёт обычной соньки, то возможно она и подешевеет с выходом новой.Решай сам :)

если есть телек 4к

Он не обязателен. Графа и без него лучше будет чем на обычной.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Возможно, но не думаю что значительно

Я вообще не понимаю что вы тут парни делаете, идите в стан пекарей графадрочеров там как раз обгрейд каждый год и графа превыше всего. Я свою ps4 на нео менять не собираюсь разве что сгорит  если брать то уже новое поколение а не хз знает что... . SONY хочет вывести VR на рынок консолей пожалуйста - но я не подопытный кролик пусть обкатает отшлефует а там посмотрим .......

wertygorn, скорпио уже давно есть в продаже, называются стим-машинами) а так считай выйдет еще одна стим-машина только с другим названием и виндостором вместо стим ос, и в лучшем случае с парой эксклюзивов на любителя.

ну по поводу эксклюзивов ситуация изменилась, RecCoe, Forza какая-то там, Gears of War 4, Halo Wars 2, State of Decay 2, Crackdown 3, это уже далеко не парочка, причем такие приколы у них начались совсем недавно, потмоу как та же ReCore еще енсколько месяцев назад значилас, как только XOne-эксклюзив, я думаю на win10 еще выпустят остальные части Gears of Wars и Halo, так что с эксклюзивами все будет ок 

Так значит это уже не эксклюзивы хауна. Я имел в виду экзы только для скорпио.

а какой смысл создателю скорпио, которая еще не известно как будет продаваться, лишать возможности заработать на других своих детищах? скорпио - это не альтернатива хуану, это замена хуану, если выстрелит, тогда хуан просто прекратит свое существование

это эксклюзивы microsoft, что самое главное

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

А для чего они используются?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.