Петрович Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я не гребу как там и чо. Но есть мнение что можно поднять небольшую бучу. Если кто шарит как там и что создавать и пр. Просьба на какомнить ченж орг создать вменяемую петицию с просьбой забабахать ремастер "НОРМАЛЬНЫХ" ОЗП,с мультиплоеером и шл... Вдрук выстрелит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А потім почнеться, чому так багато ремастерів Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 потімта то такое Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Не. В интернетах же такой фигней постоянно занимаются. Помню тут была петиция про какойто мост в днепропетровске,про карты пополнения в укр сторе. Я просто пробиваю спрос Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 ну че… где моя медаль ванги? Okami и MadWulff 1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 для олдфагов это не новость,но до этого я заванговал ремастер мгс ремастер старых частей. А теперь вы не верите мне что выйдет онлайн ластофас...давайте поднажмем) Выйдет отдельная шляпа за 30 уе с “хабом” как в рдр,это еще в первой части напрашивалось @Montana покрайней мере я фифу каждый год не покупаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.