Перейти к содержанию

Как узнать

Рекомендуемые сообщения

Покупал PS 3 с рук и без гарантийки - так как привезена из-за бугра. На вид новая абсолютно, со слов - включалась только для проверки, но мало -ли... Поэтому и возникает вопрос для общего развития - что такое вообще значит "баненая консоль", как узнать баненая приставка или нет, и если баненая - чем это грозит и как с этим бороться.

В псн с неё выходил?

Это я понимаю - в инет вообще и на различные инет-сервисы PS3? Лично я - нет и думаю еще не скоро, играет малый - а как для него это нужно и важно для игр я представления тоже не имею (это уже по мере моего ознакомления - будет уже другая тема). Входили ли с приставки до меня - сказали что включалась только для проверки, а как проверить - тоже еще тот вопрос...

Вот если зайдет в ПСН - значит нзабавнненая.Проверка только такая насколько я знаю=)

yshptfegku.png

Вот если зайдет в ПСН - значит нзабавнненая.Проверка только такая насколько я знаю=)

Хорошо...А как вообще это вхождение необходимо для ребенка - играет себе с дисков и замечательно. Я так понимаю - ПСН это уже для продвинутых геймеров, качать там допы для игр всякие, резаться по сетке и т.д. и т.п. Верно или я заблуждаюсь? И вообще - за что могут забанить консоль?

В псн в любом случае вскоре захочется зайти - там и демо-версии можно качать перед покупкой игр, и разные видеообзоры и трейлеры, ну и само собой играть онлайн и качать дополнения + переписываться с "друзьями". Если возраст ребенка не такой, что ему интересно качать инфу об играх или чатиться, то можно на бан (если есть) закрыть глаза.

За что могут забанить не в курсе.

userbar_017.jpgitems.1193960940.b.jpg

кост

Да пока тебе псн не нужен,но если ты хочешь проверить - то проверь все таки))) Ты же задал вопрос изначалльно про бан консоли,вот чтобы проверить баненная иль нет - зайти надо.А для ребенка пока думаю не нужен псн,Хотя да,демки это вещь хорошая!

yshptfegku.png

кост

Да пока тебе псн не нужен,но если ты хочешь проверить - то проверь все таки))) Ты же задал вопрос изначалльно про бан консоли,вот чтобы проверить баненная иль нет - зайти надо.А для ребенка пока думаю не нужен псн,Хотя да,демки это вещь хорошая!

Спасибо за просвещение. Век живи - век учись...

• 1 месяц спустя...

Если пс3 уже куплена и забанена то почему не попробовать выйти в псн и проверить? етож вам не бокс там где при входе вам винт отрубят,сейвы и ачивменты снесут )) баненая так баненая,не баненая так пользуйтесь псном на здоровье,главное не изайте краденных акков и пополнение аккаунта через мутных ребят с краденными кредитками. )

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.