Flamersys Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Розроблений силами студії Hangar 13 за підтримки 2K Czech кримінальний бойовик Mafia III надійде в продаж вже в наступну п'ятницю, 7 жовтня, проте з першими оглядовими матеріалами та оцінками гри геймери зможуть ознайомитися лише після офіційного релізу. Про це повідомляє ресурс Polygon, до редакції якого вчора надійшов телефонний дзвінок від представника видавництва 2K Games, який повідомив про те, що журналісти не зможуть отримати рев'ю-копії проекту до його виходу. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Бугага гра на 6-7 балів? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, MadWulff сказал: Бугага гра на 6-7 балів? Сподіваюся що просто не хочуть спойлерити сюжет. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 22 минуты назад, Flamersys сказал: Сподіваюся що просто не хочуть спойлерити сюжет. НІ я теж надіюсь що гра нормальною вийде але в більшості випадків коли така ситуація це означає що гра... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 енгри джо уже вовсю играет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 та шо там спойлeрить: крутой чeрный парень будет мочить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 11 минуту назад, Мілан сказал: та шо там спойлeрить: крутой чeрный парень будет мочить Ну Mafia то завжди в першу чергу про сюжет Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 01.10.2016 в 17:04, Flamersys сказал: Ну Mafia то завжди в першу чергу про сюжет Аминь! Думаю, в этом плане мы можем быть спокойны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NariKotHD Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Потому что нечего еще показывать Профукали дедлайны походу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) В 01.10.2016 в 14:50, MadWulff сказал: НІ я теж надіюсь що гра нормальною вийде але в більшості випадків коли така ситуація це означає що гра... например? по своему опыту, я бы сказала, что обычно если игру пиарят все кому не лень с криками в стиле Логвинова - то игра скорее всего посредственная и одноразовая в лучшем случае, в худшем - NMS з.ы. первая Мафия - любовь на веки, после второй + ролики о 3й - у меня осталась только надежда, сердцем хочу верить, головой отказываюсь. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 14 часа назад, Eve_wonder сказал: первая Мафия О да, это была прям особенная игра идеально передана атмосфера мафии, каждая миссия была так продумана - помните как нас расстреливали в ресторане? Мне нравиться как там было все серьезно, по взрослому, без понтов! Увы, с каждой новой игрой в серии от нее остается только одно название. На счет тех самых понтов в 3-й части - перекаченный чернокожий гг, в Мафии? Гг) Ну... ок, посмотрим, а вдруг? Щас качну и заценю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) просто первая мафия была именно про мафию) з.ы. таже история с Ассаином - первый был аутентичным... Изменено 8 октября, 2016 пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Судячи зi всього вони таки були правi. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.