Перейти к содержанию

Бонусы для оформивших предзаказ на европейскую версию Bayonetta

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Изображение

Компания SEGA официально сообщила о том, что пользователи, которые оформят предварительный заказ на европейскую версию Bayonetta в различных магазинах, получат некоторые бонусы.

Итак, клиенты Play.com, которые закажут Bayonetta Climax Edition, получат по сути Bayonetta Special Edition, о котором мы уже писали. Издание включает специальную коробку, копию игры, брошюру с концепт-артами, а также диск с игровым саундтреком.

Если вы приобретете Bayonetta на сайте Game.co.uk, то получите в подарок модель одного из четырех пистолетов главной героини (в шапке новости). Заказать игру можно
This is the hidden content, please

Клиенты HMV при оформлении предзаказа на игру получат в подарок DVD с фильмом Manga's Leading Ladies.

Предзакажу, пистолет будет не плохо на полке смотреться.

729083.png

Предзакажу, пистолет будет не плохо на полке смотреться.

Сколько там будет стоить, я тоже хочу ЭТО

default/wink.gif

Скачаю на боксе! Оно там лучше выглядит!

ну то что она на боксе лучше выглядит я сомневаюсь так как я уже убедился что Resident Evil 5 выглядит не хуже а даже и лучше... чем хвох версия..... скриншоты фейковые...

А если по теме.... то пистолет не очень лучше б фигурку впихнули))

ну то что она на боксе лучше выглядит я сомневаюсь так как я уже убедился что Resident Evil 5 выглядит не хуже а даже и лучше... чем хвох версия..... скриншоты фейковые...

А если по теме.... то пистолет не очень лучше б фигурку впихнули))

Я как sonyboy искренне надеюсь на то что она лучше на Сонька любимой! Но Фамитсу поставила боксовской версии 40 а соньке 38! Хз!

default/wink.gif

32caecd3583c.jpg

на Е3 лучше девушку подобрали да и костюм походу был с латекса а тут с материала да и пистолет норм ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.