MadWulff Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 18 часов назад, DEVASTATOR сказал: Разници практически не видно, так мелкая косметика и все. И за это покупать ПРО???? Ніхто не обіцяв кардинального приросту в графі порівняно із звичайною версією пс4. Як вони там казали це не нове покоління. Псевдо 4к є? Є... текстури чіткіші?? ну і усе))) мало? очікуйте пс5) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С начала думал переходить на прошку ... но судя по видосам смысла нету .. поменяю пока телик на 55 с 4к и буду ждать ps5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Є різниця, немає різниці. Пам'ятаю одне таке порівняння де відео з однієї консолі підписали по різному( Xbox one, Pc, Ps4) для різниці лише трохи контраст поміняли були. І там так само гравці бачили чіткіші текстури і тому подібне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, lechat сказал: Є різниця, немає різниці. Пам'ятаю одне таке порівняння де відео з однієї консолі підписали по різному( Xbox one, Pc, Ps4) для різниці лише трохи контраст поміняли були. І там так само гравці бачили чіткіші текстури і тому подібне. Хєх, точно Рокiв у 20-25, я теж мав звичку видивлятися з лупою, але це вже давно пройшло, рiзницi не бачу, але розумiю тих хто бачить, бо сам таким був Изменено 11 октября, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 не знаю как теперь играть на обычной пс4 посчле того как увидел сравнение... буду просить, нет, умолять родителей чтоб купили про. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, komarik сказал: не знаю как теперь играть на обычной пс4 посчле того как увидел сравнение... буду просить, нет, умолять родителей чтоб купили про. Занадто жирно як для тролiнга ;) Изменено 11 октября, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 че жирно. Сони он тролит всех выпуском прохи, так ее еще и покупать будут. А сравнение графики не жирный тролинг? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Дождитесь нормальных сравнений в трех заявленых режимах,затем и будете розглагольствувать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Зато какой крутой пресскит!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolfUA Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я уверен,что 1080р,будет поярче фпс и графон.Вот что самое главное! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сора Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Поярче? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 20 минут назад, Kerber сказал: Поярче? Ну да..в плане яркости, контрастности.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corqess Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 тоже разницы не увидел. Значит можно не беспокоится и играть дальше на пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @corqess как в своё время не беспокоились пользователи пс3 после выхода пс4. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corqess Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 шо ты равняешь разные поколения. Естественно пс4 на голову выше пс3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colomb Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Как всегда моя GTX 1080 зарубила и то и то мыльцо. Не жалею, что добавил и купил видяху взамен проданой рs4 Изменено 13 октября, 2016 пользователем colomb неправильно написал (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @corqess а нео на такую же голову выше пс4 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @colomb на ее цену можно взять все три консоли и основные хиты к ним. Даже я пекарь сделал бы именно так. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 часа назад, Slavon сказал: как в своё время не беспокоились пользователи пс3 после выхода пс4. досі граю на пс3 там все норм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colomb Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Slavon сказал: @colomb на ее цену можно взять все три консоли и основные хиты к ним. Даже я пекарь сделал бы именно так. пройдено забыто. реально два года была сонька 4. хоть я очень люблю сони. но это просто позорище по мощи. тот же не супер новый драгон инквизиция и то на компе все по максу, просто небо и земля. никаких тебе квадратных теней итд. да графа в эксах супер. но на пк она была бы в три раза выше. тупо покупать три коробки игр это 4500. стоимость 950 и даже она рубить графу приставки. и это очень очень жаль. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Читаю тему."Сравнение одной консоли с другой консолью." Приходят пекари.Что-то втирают. Пытаюсь вспомнить, когда я заходил на форум пекарей и рассказывал в каждой теме о том, что там нету BloodBorne, Ratchet and Clank, Uncharted и тп, обязательно добавляя в конце, что у меня два года был компьютер и я люблю Билла, но это просто позорище по количеству годных эксклюзивов. Ни разу. Ни разу, Карл! Изменено 13 октября, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 На печке только в ММО играть. Игроманы любящие разнообразие, а не игру в вечные игры предпочитают консоль. Пекать надо по работе. Играть на консоли ИМХО Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @MadWulff ага, потом хейтишь нормальные игры из за ноу графона, я же помню Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, Slavon сказал: я же помню та ні, нічого ти не пам'ятаєш... інакше б скинув би силку.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @MadWulff уже полез с мобилы искать тебе ссылку Вольфенштейн и эвил вазелин были тобой захейчены, не в последнюю очередь ты жаловался на ужасное техническое исполнение. Тебе даже советовали купить уже наконец то пс4 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.