Перейти к содержанию

Перенос данных с Пс3 на Пс3

Bosswell

Рекомендуемые сообщения

Итак..В связи с появлением(неожиданным и внезапным) 2й соньки,появился впрос....Нельзя ли данные с моей старой перекинуть на новую?Типо синхронизации))) Если можно,объясните пожалуйста нешарющему, очень надо знать!

yshptfegku.png

Не знаю)))) Вот и спрашиваю))) ну там игры с псн точно не смогу,там же типо 5 скачек,а я брал с 5ю людьми))) Ну а сохраненки игр как передать? например...

yshptfegku.png

В настройках системы найди резервную утилиту. Сейвы и все настройки точно сохранятся, а вот на счет PSN игр не уверен...

killer47th.pnghitmanbarcode.png

как делавший это уже скажу точно что перенесется все сейвы, но могут быть проблемы, то есть трофеи точно все перенесутся, а с некоторыми сейвами могут быть проблемы, то есть вроде они есть, но нифига не работают. Акки тоже перенесутся, но вводить данные придется заново. Видео, музыка, картинги все перенесутся, но плейлисты нет. Все установленные игры не перенесутся. То есть апдейты заново качать. И все игры которые устанавливаются на винт тоже заново придется ставить. Хоум и все приложения тоже заново придется качать. Можно юзать и флешку или переносной жесткий, главное чтобы место хватило)

Спс,плохо что апдейты опять качать((((( Ну да ладно,не велика потеря))) Спс МаракеШ)

yshptfegku.png

Да я не нашел носитель =D через телефон перенес сохраненки,они то мне и нужны были))))

yshptfegku.png

В общем то, как и намекал prince_ed, достаточно было скачать последнюю прошивку и все можно передать через Езернет.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

• 2 недели спустя...

Думал перенести сэйвы с одной пс3 на другую, мало того что геморой, подключите и одну и вторую приставку к тв, на консоли А выберете перенести сэйвы на другую, в консоли В нажмите принять сэйвы с консоли А, потом пишут что возможно перенесенные сэйвы будут битые и трофеи с них на другой консоли не открыть, и последнее просто убило, отформатируйте консоль B перед копированием сэйвов с консоли А при этом вся информация консоли В будет утеряна.

Я просто в шоке, в Xbox360 все просто гиниально, тут же каменый век, из за которго утеренно, и возможно еще будет утеренно очень много сэйвов, игры по новой проходить не хочется, пришлось продать, например GTA-4. У меня и на одной консоли много сэйвов и на второй.

Или ты про диск?*

XpYAsh.png

ЖЕня,мог бы просто на флэшку или телефон скопитровать сейвы,много места не заняло бы,вот я так и сделал и все норм!

yshptfegku.png

ЖЕня,мог бы просто на флэшку или телефон скопитровать сейвы,много места не заняло бы,вот я так и сделал и все норм!

и че плойки не орали что сейвы лагали?

XpYAsh.png

хз,не было такого оО Правда с моторштормом было

НАписало что Сей поврежен,но Фестиваль был на прежнем уровне)))

yshptfegku.png

Лучше изернетом кабелем перекинулбы,всеравно не юзал плойку,а у Жеки получилась ситуация немного хреновая

XpYAsh.png

Вроде нет...Я особо за них не переживаю,но кажется что они остались =D

yshptfegku.png

ээээ....Возмжно,Но для меня это не важно))) и спасибо за инфу,не знал)

yshptfegku.png

• 6 месяцев спустя...

Вот такой вопрос будет! Если я всуну старый винт с PS3 40GB в PS3 80GB, смогу ли я скопировать все данные на новую PS3 Slim и возможно ли так вообще?

Bosswell

По поводу переноса ПСН игр, если у тебя есть пароль от ака. то можешь его деактивировать на старой консоли и активировать на новой.Я так продавал псн игры которые по проходил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.