Перейти к содержанию

PS3+PC+DlinkDIR300=8002AD23

JORA0 (Одесса)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Люди,у меня такая интересная проблемка.Я не знаю,может кто то уже постил,просто не нашёл...

И так...

К Dlink Dir300 подключён Комп и Сонька.Провайдер Укртел.Ого ,PPPoe,динамический айпи.

Проблема в том что,когда комп выключен,PS3 заходит и нормально работает в ПСН,но как только стоит включит ПК,Ps3 выкидывает с ПСН с ошибкой 8002AD23(Found to be related to a connection issue. Check to make sure firewall is off to see if that helps. (possibly network/update error).

И если обратно подключится к ПСН,и при этом не выключать ПК,тогда в ПСН я максимум могу быть около 2 мин,а потом тоже выбрасывает...А если после ошибки зайти в броузер,то интернет присутствует...

Я уже и перенастраивать настройки в Соньке пробовал,и даже обновил прошивку dlink dir 300 на свежую.

Кто может дать дельный совет?Помогите!А то не возможно играть в ПСН... :wub:

JORA0.png

Ну тебе в ошибке и подсказка написана, отключи на компе файрвол (брендмауэр)

данный роутера без ADSL модема на сколько я знаю, сам таким пользуюсь...попробуй настроить модем на PPPoe, а дир-300 включи просто на присвоение DHCP от модема... межсетевой экран отлючи, если всё же хочется что бы дир-300 был модемом/роутером, добавь комп и соньку на постоянные IP в DHCP, потом соню по её IP добавь в DMZ (Расширенные настройки/Сетевой экран и DMZ), могу скинуть свои настройки с дир-300 и с модема DSL-2500/BRU/D, сам сижу на ого-8, прошивка модема RU_1.52......а DIR-300: 1.05beta...всё идёт по маслу!

PS. при той схеме что у тебя, как я понял...в случае использования торрент клиента, следует перебросить порты... для этого перебрось порт каторый использует торрент клиент с модема на дир-300, а с дир-300 на комп!

santix

Вроде всё так же сделал...Прошивка на дире300 тоже 1.05бета.Только не особо понимаю "межсетевой экран".

Скинь плз настройки(залей на файлообменик какой нибудь,там файл маленький получается если сохранить настройки).Буду очень благодарен!!!

JORA0.png

Залил настройки с модема Dlink DSL-2500/BRU/D и роутера DIR-300 (

This is the hidden content, please
) для провайдера Укретелком на услугу ОГО.. при заливке настроек пароль так же меняеться на доступ к устройству, модем: admin/admin... роутер: admin/30091992.. Настройки с роутера тебе врятли помогут, так как он сейчас у меня работает как свитч, единственное это WiFi настроен, мне в принципе больше не нужно от него ничего...сам сталкивался с многочисленными проблемами с соединением, так как он держал 3 ПК, ноут, соньку и переодически комуникатор....после этого всё держит модем, PPPoe настроил на модеме и тебе советую...какой модем у тебя?

santix

И модем,и роутер и провайдер...Всё кароче как и у тебя!)

Спасибо за настройки!ща буду пробовать.

JORA0.png

Ответьте ламеру, а что значит-перебрось порт. А то я чувствую, что мне это нужно :unsure: Юзаю торрент клиент, комп подключен через Дир-300, но через шнурок.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Роутер он как стена для интернета, не пропускает плохие соединения...но из них могут быть и хорошие,) по этому нужно указывать эти порты в роутерах и модемах вручную. необходимо что бы в торрент клиенте был постоянный порт для соединений, там, может стоять галочка "Случайный порт при загрузке", в этом случае нужно её убрать! так же нужно что бы твой IP был постоянный. Вот несколько скринов я думаю тут всё придельно ясно. Как писал раньше, у меня всё это прописано в самом модеме, так что пришлось рисовать!

PS. извеняюсь за плеер в скринах, случайность ))

post-336-1260378116_thumb.jpgpost-336-1260378125_thumb.jpg

santix

Я добавил соньку на постоянный IP в DHCP, и её же по её IP добавил в DMZ.И ещё по МАК адрессу тоже добавил!И вроде не выкидывает!!!

Спасибо огромное за подсказку!!!)

Тему прошу не закрывать пока.)

JORA0.png

Спасибо большое! Вопрос второй: как поменять прошивку в роутере? Ведь поэтому у тебя меню на русском, а у меня на английском?

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

This is the hidden content, please
Скачиваешь тут dir300_v1.05_93rb_langpack_ru.bin, в настройках по скрину ниже сориентируйся что куда нажимать и заливай!

post-336-1260457992_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.