RedNadzor Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Кто может дать ps4 в аренду Собственно сабж! Где взять в аренду \ PS4 на вечер с другом поиграть за небольшую деньгу? С меня залог в виде паспорта. Людей считающим что типа я кидала - лесом. Город Сумы Изменено 20 октября, 2016 пользователем RedNadzor (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNadzor Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) , Изменено 20 октября, 2016 пользователем RedNadzor (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 27 минут назад, RedNadzor сказал: С меня залог в виде паспорта. Да кому он нужен будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNadzor Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, Elrond сказал: Да кому он нужен будет Я писал только заинтересованым личностям, тебе же я могу сказать не нтересно -не засоряй Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @RedNadzor Божечки, обида то какая Успехов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 20 октября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Так паспорт нельзя давать в залог Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На нем так и написано. А вообще если бы Аннушка не разлила масло, Славон бы остался верен сонизму, ты бы смог смотатся к нему и попросить. А так даже хз, что посоветовать. Крепись, бро. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.