Перейти к содержанию

Battlefield 1 «рвёт» топ-10 Великобритании на их же флаг

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
bf1_box.jpg

Battlefield 1 дебютировал на первом месте в списке самых продаваемых игр недели в Великобритании, завершившуюся 22 октября, подвинув FIFA 17 на второе место. Согласно статистике Chart-Track, продажи Battlefield 1 за первую неделю превосходят совокупные продажи Battlefield 4 и Battlefield: Hardline за аналогичный период.

Mafia III обосновалась на третьем месте, а Gears of War 4    на четвертом (совпадение?). Переиздание версия Batman: Return to Arkham, включающее в себя две игры с обновленной графикой, Arkham Asylum и Arkham City, оказался на пятом месте. В топ-10 вернулась Grand Theft Auto V (возможно, благодаря «рекламе» от компании Samsung, которой не понравилась модификация с взрывающимися Galaxy Note7). Замыкает десятку Minecraft.

1. Battlefield 1
  2. FIFA 17
  3. Mafia III
  4. Gears of War 4
  5. Batman: Return to Arkham
  6. WWE 2K17
  7. Rise of the Tomb Raider: 20 Year Edition 
  8. Forza Horizon 3
  9. Grand Theft Auto V
  10. Minecraft: Xbox Edition
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

достойна своего места

poroh1984.png

Печальное зрелище (с) В що тiльки люди не грають. Ще Assassin's Creedа чергового в топ-трийцi бракує.

.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

7 часов назад, quiteunusual сказал:

Печальное зрелище (с) В що тiльки люди не грають. Ще Assassin's Creedа чергового в топ-трийцi бракує.

.

Расскажи,а во,что по твоему должны играть люди,чтоб по феншую было?

@Mamacita ну, в десятый раз анчик пройти например.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@ast3rix Графоний-это к любителям обогревательных систем фирмы Нвидиа

В принципе логично что на первых местах более новые игры, а вот через недельку все поменяется. Но батла, думаю, еще побудет лидером.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

9 часов назад, Mamacita сказал:

Расскажи,а во,что по твоему должны играть люди,чтоб по феншую было?

Якщо по моєму, то тiльки в занурюючий сiнгл. Просто мультiплеєрнi шутани не визнаю як i вироби EA. Я з ствроверiв, з часiв коли нiякого мультi взагалi не було i розрорбники не гаяли на це час, а розробляли тiльки сiнгл.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

14 минуты назад, quiteunusual сказал:

Просто мультiплеєрнi шутани не визнаю як i вироби EA.

Є люди, які думають, що ідентифікаційний, карточки і т.д. - зло, бо за номером диявол знайде. Ось це, приблизно, однаковий рівень заяв по змісту :)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Круто!!! Що батла про першу світову вистрілила... Можливо тепер ігр на дану тематику буде більше.

16 часов назад, quiteunusual сказал:

Якщо по моєму, то тiльки в занурюючий сiнгл. Просто мультiплеєрнi шутани не визнаю як i вироби EA. Я з ствроверiв, з часiв коли нiякого мультi взагалi не було i розрорбники не гаяли на це час, а розробляли тiльки сiнгл.

Тут большая часть форумчан из того времени. Я в том числе, только сингл играл так как даже инета не было) Но если хорошый мульт, как в батле, то почему б и не поиграть, та еще в команде и по связе через тусовку.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Интересный такой персонаж... не визнає він мультиплеер :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Addy для школоты код,а баттла для кого,для академиков?Что за бредятину народ пишет,тот не признает мультиплееров,тот по игре возраст определяет.Люди живут в 2016 году,а по факту персонажи из Far Cry Primal

Изменено пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования)

@Mamacita В страшное время живем. Я даже не уверен, что Вы женщина:cigar:

askoldUA.png

а он думает что в батле будет спецназ маневры отрабатывать. А он их пиу пиу и все, и будет рассказывать остальным мерчендайзерам как он целый отряд спецназа положил в военном симуляторе

KILLZONE2 уже НЕТ :)

а на деле будет раз по 30 возрождаться и снова бежать через пол пустыни чтоб подарить фраг очередному школьнику

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@askoldUA84 для вашей уверенности,на форуме тонны теоретегов,которые могут быть полезными в данном вопросе.Люди вон по игре возраст определяют,думаю вам к ним

А вдруг они криво написаные боты засланные EA для продвижения Батл1?

Всё больше самогон в обед пить не буду:blackeye:

askoldUA.png

52 минуты назад, Mamacita сказал:

@Addy для школоты код,а баттла для кого,для академиков?Что за бредятину народ пишет,тот не признает мультиплееров,тот по игре возраст определяет.Люди живут в 2016 году,а по факту персонажи из Far Cry Primal

Я говорю факты в отличии от твоего тупого мнения. 

Еще когда 4 батле выходила была Статистика что в код средний возраст игрока намного меньше. 

Я не говорил что код говно или что бф крутая, а написал реальный факт

57 минут назад, komarik сказал:

а на деле будет раз по 30 возрождаться и снова бежать через пол пустыни чтоб подарить фраг очередному школьнику

30 лет, а по умственному развитию больше на 15 смахивает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.