Перейти к содержанию

Battlefield 1 «рвёт» топ-10 Великобритании на их же флаг

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Addy Мнение бывает тупым?Факты привел?Чего такой злой?Ночные поллюции замучили?

Изменено пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
В 10/26/2016 в 17:10, Mamacita сказал:

@Addy Мнение бывает тупым?Факты привел?Чего такой злой?Ночные поллюции замучили?

Смотри чтобы тебя ничего не мучило. А аргументацию не мешало бы поправить

В 04.11.2016 в 20:40, Mamacita сказал:

@Addy ты очень dangerous и очень нудный.пока малыш

Зато ты меня веселишь своим заурядным интелектом 

Батла1 будет держаться ооочень долго. Каждый длц будет вносить вкусности. 

Каждая страна, которая была участником первой мировой и задействована в игре, будет в нее играть.

На одной саморазрядной винтовке есть скин "Галычина" ;)

Почитал о чем идет спор и хочу так же выразить свою точку зрения.

Я играю по большей части в сетевый игры. Как сказала Мамачита, враги не интелектуальные. Даже если и сюжет и катсцены оживляют происходящее, сама боевка до ужаса унылая. В прошлом я удивлялся синглам, а сейчас сложно удивить. В моем списке непройденных игр: предзаказ ГТА5 - не прошел, игры меньше часа после релиза. Витчер - предзаказ, поиграл и не прошел. Проджект карс - забил.  Куча игр понакуплял просто так, и ниразу в них не заходил. Потому что это круто, иметь крутые игры %) А времени нет.

Я играл в ММО (пвп в основном) на ПК, в стиме Дота, Ксго, в ориджине батлы бэд компани, бф3, бф4, бф1.  - это мое всё. В батле 1 все как раньше и еще лучше. Сеттинг лучше. Режимы лучше. Хардлайн не понравилось, батлфронт не мое.

КоД, Титан фол , Хало варс и тд не переношу по одной причине. И это не школота. А в самом геймплее.  И не хочу относится к людям играющие в это как к прокаженным. В таких делах надо просто молчать, а не удивляться почему люди играют в это. Так что те кто спорят с Мамачитой, те просто разжигают рознь между КоД и БФ игроками.

Титанфол (я получил рефунд) по переплюнул даже КоД. и Титанфол 2 такой же самый. Все убийства происходят напыщено, с кучей звуков и значками, и всякими сопутсвующими фичами, которые никак на меня не влияют а только раздражают.

А по поводу плохо игры команды в батлфилде 1. Это не школота.  Взрослые тоже не знают как выбирать скин пушки. Не знают что есть батлкомпаньон. Не знают как разлочить пушки на других классах. Не знают абсолютно ничего. Потому что это обычные казуальщики.

Если кто в ориджине добавьте плз 

This is the hidden content, please

Куплю на пс4 как только докачаю на ПК %)

Изменено пользователем Demitsuru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.