Перейти к содержанию

Фил Спенсер: 4К и HDR не предлагают столь же ощутимый скачок вперёд, как переход от SD-разрешения к HD-разрешению

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что некоторые современные технологии вроде разрешения 4К и HDR не предлагают столь же ощутимый скачок вперёд, как переход от SD-разрешения к HD-разрешению.

4КHDRSD_base.jpg

«Я имею отношение к Xbox ещё со времён первого Xbox, и я помню переход от SD-разрешения к HD-разрешению. Я помню, как увидел первую часть Gears of War. Я увидел версию, которая была запущена на предрелизной версии Xbox 360. Тогда я сказал: Вау, это выглядит, как нечто совершенно новое… Когда вы первый раз увидели прямую трансляцию по телевизору в HD-разрешении, вы сказали: Да, это что-то новое », - отметил Спенсер.

«При переходе от Xbox 360 к Xbox One или от PS3 к PS4 изменения можно заметить, но они уже не столь значительны. Это не переход от 2D к 3D и не переход от SD-разрешения к HD-разрешению. Когда я смотрю на игры в разрешении 4К, они выглядят лучше. Однако это не та же разница, которую мы видели при переходе от SD к HD или от 2D к 3D, когда игровая индустрия развивалась в этих направлениях. Это же касается и HDR. Мне нравится, как выглядят фильмы и игры с HDR. Но я не думаю, что эта технология не предлагает сопоставимый скачок вперёд, виденный нами ранее», - добавил глава Xbox.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Он прав

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Посредник

Если бы он был зареган на форуме, я бы наставил ему плюсов

• Посредник
  В 06.11.2016 в 19:37, Helllghast сказал:

@sanekus666 шо, написать ему в лайве, шоб зарегался? :trollface:

Показать  

Ну если подвязы есть, то давай:trollface:

а вообще заметил, мужик уже не первую новость дело говорит.

Отписался ему, а он ответил, шо зарегается только если Санекус хуан купит :trollface:

...

• Посредник
  В 06.11.2016 в 19:43, Helllghast сказал:

Отписался ему, а он ответил, шо зарегается только если Санекус хуан купит :trollface:

Показать  

На самом деле хочу взять, посмотрим как со свободным временем будет, к тому же я тупанул и уже предзаказал про :lol:

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

Цитата

4К и HDR не предлагают столь же ощутимый скачок вперёд, как переход от SD-разрешения к HD-разрешению

Показать  

Дядько вирішив покапітанствовати :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.