Перейти к содержанию

Майкл Пактер считает, что Xbox Scorpio должна стоить не дороже 399 долларов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Не нуждающийся в представлении аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) высказался насчёт стоимости производительной консоли Project Scorpio. Пактер считает, что та консоль не должна стоить дороже 399 долларов.

Michael Pachter399_base.jpg

«Microsoft совершит самоубийство, если консоль будет стоить дороже 399 долларов. Однако они могут столкнуться с проблемой, даже если эта консоль будет стоить 399 долларов на старте. Цена на PS4 Pro может быть снижена до 349 долларов к моменту запуска Project Scorpio. Так что я удивлюсь, если Scorpio будет стоить дороже 399 долларов», - заявил аналитик.

«Я был удивлён, когда они запускали Xbox One в комплекте с Kinect за 499 долларов. Им понадобилось немало времени, чтобы убрать Kinect из комплекта и снизить стоимость. Так что Microsoft совершила ошибку в вопросе ценообразования в этом поколении консолей. Аналогичные ошибки совершила Sony во времена PS3. Так что Microsoft вынуждена догонять конкурента. Я надеюсь, что они не повторят ошибок Xbox One при запуске Scorpio», - добавил Пактер.

Project Scorpio поступит в продажу в конце 2017 года.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Да и 400 тож немало, туз нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.