Перейти к содержанию

Авторы Until Dawn пока не планируют оптимизировать игру для PS4 Pro

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Supermassive Games в своём твиттере сообщила, что пока не планирует выпускать обновление для приключенческой игры Until Dawn с поддержкой особенностей консоли PS4 Pro. «Отвечаем всем, кто спрашивал пока не планируем оптимизировать Until Dawn для PS4 Pro», - говорится в сообщении.

5822e2d38fd72_UntilDawnnops4pro_base.jpg.dea0715fbf8f6a0de2bee27ecb659e66.jpg

Это означает, что при запуске Until Dawn на PS4 Pro пользователи не увидят никаких графических улучшений в этой игре. Зато ряд графических улучшений предлагает PS4 Pro-версия VR-проекта Until Dawn: Rush of Blood.

PS4 Pro поступит в продажу на этой неделе, 10 ноября.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Так а на фиг она нужна на прошке.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

а мне игра понравилась)) девочки все такие симпатичные, стервочки)) есть пару любимец. нравилось их убивать особыми способами)) игра в принцыпе не плоха) пусть лучше вторую часть запилят. или еще что то похожее) идея и реализация игры очень хорошая. плюс лица известных актеров, особо доставляют)) хочу еще такую же вкусную конфетку) жду вторую часть!

В 09.11.2016 в 13:11, Ragnar Lodbrok сказал:

Так а на фиг она нужна на прошке.

Показать  

Ты что,как ты можешь так говорить:atata:,ведь экслюзив от соне:prayy:,все хотят в одни экзы играть на словах,а на деле 90 %  экзов средненькие игори как минимум и вот такие отзывы:not_bad:

lawelly.png

@Beshik Та экзы тут ни при чем, просто новость сама по себе ни о чем. Игра и на обычной соне красивая, мне понравилась, но на про она реально и не нужна. Прошел её 2 раза и хватит, это ж не ласты)

В 09.11.2016 в 17:23, Ragnar Lodbrok сказал:

Игра и на обычной соне красивая,

Показать  

Вот для неї якраз i патч потрібен. Чи 20 фпс це на Sony нормально?

Изменено пользователем lechat (смотреть историю редактирования)

@lechat Я два раза прошел и как то и не заметил что там 20 фпс. Может я просто не шарю, хз. Та мне вообще пофиг, я её уже играть не буду все равно. 

В 09.11.2016 в 19:05, noname сказал:

Только вот смешно ждать хорошего фпс во всех играх на протяжени всей жизни на немодернизируемом железке за 300уе.

Показать  

Ти так говориш про PS4 PRO? :cj:

Сделал платину на выходе игры.

Проседаний фпс не заметил. 

Желания перепроходить ее в ближайший год нету. 

P. S. S. : добавлю,  что у этой игры все в порядке с картинкой было еще на старте.Потому не совсем ясно, зачем ей какой-то патч. 

Скорее всего, просто инфоповод перед очередной распродажей. 

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

сказочная конечно зима там в лесу, прошел 1 раз, вот лупанут морозы и пурга, и с удовольствием пройду ее ночью еще    

Прикольная игра, есть в коллекции.

Пару раз проходил разными путями, на обычной Соньке графон шикарный, проседаний фпс замечено не было. :smoke:

Игра отличная,мне тоже понравилась:yes:,тоже никаких проседаний тоже  не замечала.

Изменено пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.