Перейти к содержанию

Трейлер с русскими субтитрами и подробности о Season Pass для симулятора экстремального спорта Steep

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Ubisoft сообщила подробности о комплекте дополнений Season Pass для симулятора экстремального спорта в открытом мире Steep. В течение года после релиза игры будет выпущено три дополнения.

Winter Fest Pack позволит прокатиться на санках и предложит новые испытания и костюмы для героев. Extreme Pack включает в себя три новых вида экстремального спорта, в том числе, бейсджапминг. Наконец, Adrenaline Pack предложит три уникальных ночных испытания, а также новые костюмы и спорт-инвентарь. Покупатели Season Pass получат эксклюзивные костюмы и 10000 внутриигровых кредитов.

Ниже представлен трейлер Steep с русскими субтитрами, в котором рассказывается об основных особенностях игры. Steep поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 2 декабря 2016 года.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

прислали юбисофт мне код ,пробую вроде красиво ,но сам жанр на любителя)

poroh1984.png

Уже поиграл часа 4, и хочу сказать, что очень круто, мне понравилось. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.