Перейти к содержанию

Red Dead Redemption

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Изображение Стайлер поиграл не понравился забудь !!! Играй то что прет , игра прикольная и за тебя это уже сказал целый мир , если онлайн не зацепил , ну что тут поделаешь не мог он всех зацепить ! Изображение

От себя скажу основном игра мега Изображение (дикий мир в таком масштабе ), кто не играл стоит купить рано или поздно , даже в кайф на поезде прокатится и смотреть на природу !Изображение

niko_bellic_ua.png

Ребята, я осуждаю только мультиплеер, легкий сингл это такое, пук чисто от меня <_<, кому то обычно, кому- то возможно тяжело! Всему миру нравится рокстар, ибо они держат марку создавая шедевры но только в виде сингла! Сингл РДР есть несомненным шедевром, но только сингловым, до шедевральности в мультиплеере им ещё так же далеко, как на том паравозе до китайской пасхи! Обидно за то, что я видел в разделе онлайн матчи ребят, которых считаю адекватными опытными игроками и не из за этого, я не буду озвучивать имена, им так же не понравился такой онлайн в дез матчах, но они придерживаются мнения моя хата скраю нихрена не знаю! И наверное правильно делают, если нравится играйте, я изложил свой мини обзор, и наверное правильно- каждому нравится своё, мои вкусы этот онлайн не удовлетворил. Ибо запороли именно ту часть, которую я предпочитаю больше всего.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Styler сказал:

Это разнообразие его не спасает! Повторю что есть с чем сравнивать, но к сожалению не тебе (ящик< сони), Анчартед был намного круче, и приятнее продуманней для игрока! :excl:

бугога, телепаты в треде <_< не зря ж я на этом форуме регался, сонька у меня была до недавнего времени. В анчартеде был офигительный сингл, а вот мультиплеер совершенно унылый.

coming soon

leonid4d сказал:

а вот мультиплеер совершенно унылый.

Не неси чушь!!!!! Один из лучших в TPS мультиплеер!!! Так что не нужно тут свои фанбойские штучки...

leonid4d сказал:

бугога, телепаты в треде :lol: не зря ж я на этом форуме регался, сонька у меня была до недавнего времени. В анчартеде был офигительный сингл, а вот мультиплеер совершенно унылый.

Не телепаты ты ошибся, в игровом мире, и тем более здесь я знаю кто на чём играет, ибо сейчас общаюсь только здесь и давненько! Фанбойский холивар обьявляю закрытым!

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

niko_bellic_ua.png

Ну правильно, это режим казуал с автоприцелом и дед айем, моему малому он очень приглянулся, ибо там на кнопочку нажал а он сам прицелился, дед ай включил отметил точками убил! Так не интересно для хардкорщика, а прокачка то какая гнилая, зад надирал 50 - ти раговым только когда защёл, преимущества ноль, и рандомно присваивают игроков- фе и большой булыжник в экран!

Понту ты так дружище за онлайн распинаешься ??? РДР онлайн кто играет и кому в кайф ему пох на то что ты так распинаешься , что то доказываешь , например поиграл игру сказал ну там сингл прикольный , а онлайн не очень или отстойный , и забыл , но не надо мусолить по сто раз что вот вот какой он !!! одна пластинка играет 10 раз нудно как то , или человек такой чтоб мусолить , мне если не понравился онлайн в игре не буду так перед всеми распинаться что там сделали не так , как то тупо ИМХО

niko_bellic_ua.png

Если бы я общался здесь сам с собой, это бы было тупо! Но так я оспариваю свою точку зрения обсуждая игру приводя примеры, а это уже из другой оперы! Так же можно сказать что каждый здесь поступает тупо говорящий что мультиплеер наоборот отличный, мы общаемся при чём в достойной для форума форме, без сквернословий, и это правильно! Или я написал что мульт фуфло , а мне пишут что нихрена он хороший ты не прав, и я должен на этом язык в попку засунуть. На этом гринго предлогаю больше не по теме не обсуждать, а оспаривать своё мнение я буду всегда, ибо уверен в своих словах!

Не кто не запрещает свое мнение говорить и впечатление о игре , но лично я тебе не втираю , что не ты !!!! как ты не прав!!!! ты просто не разбираешься !!!! я тебе сказал игра прикольная и онлайн ты поиграл рассказал свое мнение о игре , и потом все время мусолишь о том как он славный , ты взрослый парень я это знаю но реально ты или посты так набиваешь )))) Реально ты повторяешься и сам пытаешься доказывать тому кого прет онлайн , Мен забудь РДР тебе путь к нему закрыт OUT !!!

Изменено пользователем Niko Bellic (смотреть историю редактирования)

niko_bellic_ua.png

Тупые посты и их добыча не стоят ломанного гроша. Я всё равно останусь при своём мнении на счёт мульта, как и каждый из вас. А к синглу я ещё вернусь, вот так вот. :lol:

m_china сказал:

Я лично получаю от мульта много фана :lol:

Мультик воспринимать всерьёз не стоит :rolleyes:

Сильно ожидаемой была игра, возлагались большие надежды! Звучали великие слова- грабёж, банды создадим :D Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

А в мульте можно грабить караваны?

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

m_china сказал:

Да ты прав, мы создали банды итд))

Про какие надежды речь идёт?))

Месяц уже игре, и при чём у каждого второго она здесь есть, активности не видно, гдеж ваши банды делись? :lol: Лично я надеялся на жирный онлайн, зае*ло слово мульт. :D Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Styler сказал:

Так, мне ещё одно до 700 постов, и я больше не флужу. Месяц уже игре, и при чём у каждого второго она здесь есть, активности не видно, гдеж ваши банды делись? :lol: Лично я надеялся на жирный онлайн, зае*ло слово мульт. :D

Я лично от игр получаю удовольствие, а вот что ты получаешь мне и я думаю не только, не известно))

m_china сказал:

Я лично от игр получаю удовольствие, а вот что ты получаешь мне и я думаю не только, не известно))

В онлайн матчах обсуждают как ты плойку феном прогреваешь :lol: Я получаю удовольствия от тяжёлого а главное качественного мультиплеера, будь в курсе!

P.S. За что мне такой пиар Валера. Прочитайте каждый из последних моих постов братья мои, и не обманывайте себя в них истина таится! :D

evilrazer сказал:

А в мульте можно грабить караваны?

Нет караваны нельзя, а захват сокровища у противника можно!

Да народу что-то мало в онлайне, хотя я бы сказал что тут наверно еще и лето дает о себе знать. Я вчера так и не смог народ собрать *ATATA* , кооп миссии вдвоем проходили с Soren. *DRINK

А мульт в RDR веселый, но относится к нему серьезно нельзя, да и зачем его ровнять к примеру с Батлфилдом2, просто получайте удовольствие от игры. :lol:

Tauruss сказал:

Да народу что-то мало в онлайне, хотя я бы сказал что тут наверно еще и лето дает о себе знать. Я вчера так и не смог народ собрать *ATATA* , кооп миссии вдвоем проходили с Soren. *DRINK

А мульт в RDR веселый, но относится к нему серьезно нельзя, да и зачем его ровнять к примеру с Батлфилдом2, просто получайте удовольствие от игры. :excl:

Ты так говоришь будто мы в песочнице в паски играем, что значит не относиться серьёзно? Это серьёзный проект от серьёзной компании, которые между прочим отгребают за неё немалые деньги. Онлайн с балтлой я фан измерял, и приятной для игрока прокачкой- не более! Её можно сравнить только с одной игрой эксклюзивом для PS3!

Это и есть песочница. Просто тут нет упора на классические режимы типа Deathmatch и т.д. , тут в обычном freeroam куча челенджей, кооперативные миссии на 4 игрока. Я к примеру играю в rdr часто, но в PvP соревнования последний раз заходил наверно недели 2 назад. А прокачка тут просто открывает новое оружие, персонажей и лошадей, а в PvP режимах она вообще никак не влияет, там все играют стандартными персонажами.

Tauruss сказал:

Это и есть песочница. Просто тут нет упора на классические режимы типа Deathmatch и т.д. , тут в обычном freeroam куча челенджей, кооперативные миссии на 4 игрока. Я к примеру играю в rdr часто, но в PvP соревнования последний раз заходил наверно недели 2 назад. А прокачка тут просто открывает новое оружие, персонажей и лошадей, а в PvP режимах она вообще никак не влияет, там все играют стандартными персонажами.

Прокачка, влияет на перса только во Фри руме, почему они не сделали что- то наподобие в Дезматчах это загадка! Но тут правильно сказать, и я это уже писал для возмущённых моим недовольствием, что всё таки каждому своё, кто какие режимы и против кого воевать больше любит.

согласен, мне в RDR Free roam больше доставляет. Хотя вообще процесс прокачки перса в шутерах(от 1го и 3го лица) это отдельная тема для разговора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.