Перейти к содержанию

Red Dead Redemption

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

немогу понять как на дуэлях стрелять...нид хелп :lol::) раньше получалось на шару

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

B.Rodriguez сказал:

немогу понять как на дуэлях стрелять...нид хелп B)-_- раньше получалось на шару

подробно не опишу, в целом так - начинаешь целится, левым шифтом (не помню, вроде L1) отмечаешь точки на противнике, куда хочешь выстрелить. Чем смертоносней ранение(лучше целится в голову, и т.п.), тем быстрее заполняется полоска справа. Когда заполняется до определенного уровня, игрок стреляет. Надо успеть заполнить свою полосу раньше, чем противник заполнит свою. Можно еще стрелять в оружие противника - попадешь, выбьешь оружие из рук - победишь и получишь больше славы но тяжеловато попасть.

Вопрос по мультиплееру.

У одного типа во время перестрелок видел позолоченное оружие. Валсор и Таурус не дадут соврать)

Вопрос: как его заполучить?

card.png

alex_grand сказал:

Вопрос по мультиплееру.

У одного типа во время перестрелок видел позолоченное оружие. Валсор и Таурус не дадут соврать)

Вопрос: как его заполучить?

100 убийств + 100 хедшотов, пару стволов, не помню какие можно активировать толи при помощи кода из коллекционки, толи если ты предзаказ оформлял

coming soon

о боже,токочто прошёл

афигенная игра.8.9/10

концовка на 12/10

Изменено пользователем D_A (смотреть историю редактирования)
6781.png

Dellmoon сказал:

Скрытая информация: .
и за папашку отомстил вражинам подлым? :D
да

Изображение

извините за качество - фото демонстрирует что игра имеет лагги)Особенно в каньйоне,и особенно когда убил птичку,птичка упала на скалу,ты подошёл,взял перья,и *бац*

6781.png

D_A сказал:

да

Изображение

извините за качество - фото демонстрирует что игра имеет лагги)Особенно в каньйоне,и особенно когда убил птичку,птичка упала на скалу,ты подошёл,взял перья,и *бац*

если обратить внимание на карту то я сомневаюсь что каньон такой ровный ! и это край карты и искали какой то глюк и нашли ! люди играйте в кайф а не кто первый в дырку залезет :mellow:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

IVANCOXA сказал:

если обратить внимание на карту то я сомневаюсь что каньон такой ровный ! и это край карты и искали какой то глюк и нашли ! люди играйте в кайф а не кто первый в дырку залезет ^_^

там дорога была,я подошёл к краю,и меня выкинуло в ЭТО :angry: пришлось опять перья соберать от птичек
6781.png

Изображение

Впервые запустив игру был не много разочарован, от графики намного больше ожидал. В начале игры что-то не очень понял сюжет, но потом "дошло". Начиналось всё по-обычному, ничего особенного, разве что персонажи по-началу действительно приятно удивляют. Я-бы разделил игру на три части, собственно, так и получается. В первой ничего особо интересного не было, показывают открытый мир, жизнь людей в то время и т.д. Но без начала ничего-бы дальше не получилось. Во-второй уже миссии с большим маштабом, персонажи серьезней, да и вообще играть становится интересней. Мир тоже меняется люди занимаются другими вещами по-другому себя ведут и т.д.

Изображение

Последняя часть игры, я-бы так сказал самая интересная, во-всех смыслах. Опять меняются люди, природа, живность и т.д. Появляется лес, очень круто придуман..везде разная живность всех мастей, в общем в лесу нужно провести определенное время, что-бы почувствовать что там не так уж красиво и весело :lol: . Миссии уже напряжнее, уже чувствуешь себя главным героем и переживаешь за него. И смесь всех этих чувств просто шикарно заканчивается.

Скрытая информация: Кто не прошел не смотрите(СПОЙЛЕРЫ)

продолжение
И разобравшись со всеми "бандюганами" того времени, нас отпускают к своей семье. Этот момент вызывает просто нереальное количество разных эмоций. Следующие миссий также шикарные..житейские, семейные. И закачивается все, к сожалению печально..

P.S. я так и не понял почему они приехали и расстреляли Джона? Лично мне хотелось еще играть и играть именно Джоном.

Изображение

В общем всем очень советую эту игру..действительно очень качественная игра от Rockstar, посмотрим какая будет ихняя следующая игра.

Личная оценка: 9.5\10

и на последок:

спасибо за внимание

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

B.Rodriguez сказал:

Скрытая информация: Кто не прошел не смотрите(СПОЙЛЕРЫ)

продолжение

И разобравшись со всеми "бандюганами" того времени, нас отпускают к своей семье. Этот момент вызывает просто нереальное количество разных эмоций. Следующие миссий также шикарные..житейские, семейные. И закачивается все, к сожалению печально..

P.S. я так и не понял почему они приехали и расстреляли Джона? Лично мне хотелось еще играть и играть именно Джоном.

Скрытая информация: те кто не прошёл игру,не смотрите
потомучто он был преступником,а менты решили устранить маленькую проблему.
6781.png

САМЫЙ КРУТОЙ ИГРО-ВЕСТЕРН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВЕСТЕРНОВ.ИГРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

RDR не перестает удивлять вниманием к мелочам: на днях перешел из фрирума в приват, чтобы спокойненько форум почитать. Джой (дуалшок) положил на стол перед собой и вдруг он начал "прыгать". Думаю: что за фигня, я ж в привате! Поворачиваюсь к телевизору... возродился на ранчо МакФларен в загоне для коров. Попробуйте там постоять пару минут и ничего не делать - будете удивлены. *ATATA* :)

Показать контент

Народ, вопрос, в РДР серваки общие, т.е. например обладатели дисков 3го региона могут играть с обладателями 1го или 2го без проблем?

oversteve.png

arush сказал:

Тоже вопрос, ДЛЦ с руского стора может ставиться на игру 2 региона?

Мне тоже интересно. Подходит или нет из русского стора на игру 2 региона? ;)

У меня игра 2-го региона и второй ДЛС стал.

Есть предложение на следующей неделе собраться (8 человек) в онлайне для получения призов: Posse Up!, Who needs Deadeye?, Double bagger.

По быстрому все (у кого нету) сделаем Пос Ап (у меня не получается - максимум 6 было). А потом в стендоффе сделаем по три убийства (переигрывая). Ну и на последок двойной захват.

Если будут желающие - отписывайтесь!

card.png

alex_grand сказал:

У меня игра 2-го региона и второй ДЛС стал.

Есть предложение на следующей неделе собраться (8 человек) в онлайне для получения призов: Posse Up!, Who needs Deadeye?, Double bagger.

По быстрому все (у кого нету) сделаем Пос Ап (у меня не получается - максимум 6 было). А потом в стендоффе сделаем по три убийства (переигрывая). Ну и на последок двойной захват.

Если будут желающие - отписывайтесь!

Я зможу до тебе підєднаться, якщо в мене нат3?

диск 2 рег.

kalendaruk сказал:

Я зможу до тебе підєднаться, якщо в мене нат3?

диск 2 рег.

Щодо НАТ3. Ти вже онлайн грав? Якщо ні, то ось
This is the hidden content, please

Гіпотетично, нас вже четверо. Потрібно лише визначитися з днем наступної неділі, а от час - 22.00-23.00

Є питання щодо регіону диску - чи вийде гравцям с дисками 1-го і 2-го регіону разом грати?

У мене диск також 2-го регіону.

Изменено пользователем alex_grand (смотреть историю редактирования)
card.png

alex_grand сказал:

Щодо НАТ3. Ти вже онлайн грав? Якщо ні, то ось

Гіпотетично, нас вже четверо. Потрібно лише визначитися з днем наступної неділі, а от час - 22.00-23.00

Є питання щодо регіону диску - чи вийде гравцям с дисками 1-го і 2-го регіону разом грати?

У мене диск також 2-го регіону.

я пробував змінить нат. відкривав порти - ніфіга не відкрилось буду в понеділок дзвонить.

давайте в середу-четвер в цей час. з 22-00 до 24-00 можу.

alex_grand сказал:

Ок. Определились - среда-четверг (8-9 сентября) в 22.00-24.00

Дада! якщо що пиши в приват.

Сподіваюсь шо я переключу цей грьобаний Нат до того часу))

default/biggrin.gif

Есть уже 5 кандидатов:

kalendaruk (решает вопрос с нат3)

kievlyanin

h-s-t-o-r-m

alex_grand

arush

Изменено пользователем alex_grand (смотреть историю редактирования)
card.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.