Morfolk Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Фигурки-штампы Star Wars из Varus Вот скажите, это я один так упоролся, или есть еще люди, которые решили собрать себе коллекцию Предлагаю в этой теме обсуждать что кому досталось, а также меняться дубликатами. Например, у меня уже есть 16 из 25. Мне нужны: Shoretrooper, Jyn Erso, Death Trooper, Royal Guard, Rey, R2-D2, Battle Droid, Wicket, Cassian Andor. Есть для обмена: Stormtrooper, Obi-Wan Kenobi, Darth Vader, C-3PO, Kylo Ren. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Весьма недурная тема) Интересно, есть ли какой-то коф. редкости на фигурки? Есть на обмен X-Wing Pilot и Royal Guard. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Говорят Cassian Andor редкий, а Royal Guard на что-то из "Stormtrooper, Obi-Wan Kenobi, Darth Vader, C-3PO, Kylo Ren" есть желание поменять? Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 вы посотрите на него, пропадал где-то пару лет, а теперь решил вот так вот просто со стар ворсиками вернуцца Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Так у меня PS4 нет, приходится в аналоговые игрушки рубиться Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 по теме, фигурки прикольные, качество конечно среднее, но на полочку выстроить было бы по красоте) но специально ради этого ездить именно в варус за продуктиками, да ну на. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Morfolk почему бы и нет. После выходных сможем если что через личку договориться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Все норм, я тож упоролся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Подарите кто-то Кайло Рена и Йоду плз Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Morfolk могу подарить батл дроида новой почтой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я думав зі мною щось не так... правда збираю не "кришечки" по мотивам зв, а повноцінні фігурки, статуетки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Единственного кого хочется, так это Штурмовика и Вейдера. Если есть у кого Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Пішов шукати варус. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Шо это? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Palienko Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 здравствуйте. нам нужны Stormtrooper, Obi-Wan Kenobi, Darth Vader, C-3PO для обмена есть Jyn Erso, Death Trooper, Royal Guard, Rey Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В итоге я не только собрал всю коллекцию, но еще и залез в инет и обнаружил, что есть еще 4 секретные фигурки, которые раздавали в Германии в прошлом году. 3 из них я уже взял, а 4я едет. Вот так это выглядит сейчас: Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Неужели ты остановишься на этом? Почему бы не заказать у столяров кастомную звезду смерти с небольшими полочками и вручную не раскрасить её? Я уверен, что твои фигурки поблагодарят тебя за новый дом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.