Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Попробовал сделать фронтфлип в поролноку, ударил яйки об раму =(((

а без велосипеда можно?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

нагишом в море купался, я девчушки фотографировали .. чёрт полторы бутылочки шампанского сделали весчь :lol: так что теперь где-то в инете возможно и есть мои голые фотографии :lol:<_<:fool:

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Фронт? С выступа можно а так не не рескнул бы пока что =))

а что там за поролонка?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

нагишом в море купался, я девчушки фотографировали .. чёрт полторы бутылочки шампанского сделали весчь :lol: так что теперь где-то в инете возможно и есть мои голые фотографии :lol:<_<:fool:

только не говори,что ты без труселей днём купался :m0453:

яма специальная с кучей паралона, чтобы отрабатывать трюки

это я прекрасно знаю =) я имел в виду глубина, ширина, месторасположение и т.п =)

только не говори,что ты без труселей днём купался :m0453:

вечерком .. куда днем полторы бутылки шампанского ? :lol: .. по утрам днем пьют шампанское либо аристократы либо дегенераты :lol:
9f3ea3fcc856.png

та чё там рассказывать обычные выходные .. выбрались в летнее заведение на пляже .. море рядом .. чего бы не искупаться :)

9f3ea3fcc856.png

это я прекрасно знаю =) я имел в виду глубина, ширина, месторасположение и т.п =)

Скейт парк гавань, это возле контрактовой площи, размеры сказать не могу но пока никто до бортиков не долетал =)

Очень надеюсь что парк оставят, без него будет очень тяжко =((( наше г.. правительство настраивает солнышко скейт парки рпзмерлм 2х2 и с травмоопасными фигурами за 100р лишь бы бабки отмыть, а тут появилось нормальное место для райдеро со всей украины где реально можно чему-то научиться а ети твари хотять убрать его и настроить "10 сучасних скейтпарків у кожному районі". Блядь извините но это пз₴ец!!!

LIpa

Ночью там щас никто не катает из-за отсутствия света..

Так а что хотят место скейтпарка сделать? А то там место классно за ним, прям у воды, люблю туда с девочками приезжать, романтика такая, вид красивый)

а у Липы в голове всё девчонки .. там жёсткий и опасный экстрим должен преобладает, а не романтика :t2422: :trollface:

9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.