Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

@Father, главное шо есть пс3 и пару дисков, можно наверстать упущенное в игровом мире или почитать интересную книжку

Да, для некоторых скоро (или уже) 24 часа будут проходить все перед телевизором)))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

• ADMIN

Нам больные не нужны :vart:

:bx[1]:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

тоже блин простудился... побегал без зонта под дождем, теперь горло, нос и башка гудит

• ADMIN

Сопляки :t9105:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

:h1unter: их тада... ну хотя лично для фазира у меня есть кошачья анти-зомби вакцина.. :1geypalevonew: Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

20.09.2013 около 00:10-00:25 попал в ДТП. Возвращались с коллегой домой на такси с корпоративной вылазки. Ехали по главной дороге и когда пересекали перекресток в правый бок автомобиля врезался автомобиль "Шкода" с выключенными фарами. Соответственно, у меня разбит подбородок и повышенно внутричерепное давление после столкновения, у девушки (коллеги) перелом правой ключицы. Чувствую себя неплохо, но теперь придется терпеть месяц внутримышечных уколов и таблеток. Коллега чувствует себя лучше, держится молодцом. Фото под спойлером.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чувак на шкоде явно в ГТА 5 переиграл! Выздоравливайте!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Аварии это отвратительно, надеюсь быстро пойдете на поправку =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Протарахтел в поезде Москва- Донецк. В Рашку ехал - было скучно, а тут... всю купешку заняли мужики украинцы и уже на 10 минуте поездки ко мне обратились, - "Любезнейший, водочки не желаете?" :lol: В этот момент я полностью осознал, что еду на батькивщину и что соскучился. Так же была микро неприятность от нашего брата. Решил попить чайку и подался к проводнику. Мне сказали, что принисут чайок мне на место. Принесли. Я дал 5 гривен, а чай стоит 3 (даже в прейскуранте у проводника эта инфа висит и не скрыта). Сдачу мне никто не принес. Я отнес стакан и говрю мол где моя сдача. А мне задают вопрос мол сколько я давал денег. Я сказал сколько, а мне говорят, что чай стоит пятерку. Я возмутился мол в прейскуранте написано "3", а мне отвечают, что это старый ценник. Я не растерялся и запили, что пару дней назад ехал в Рашку и пил чай по три гривны. Проводница замялась и отдала мне сдачу. В след сказала, что если еще увидит меня что я курю в туалете, то вызовет ментов. Хотя я в тамбуре не курил, а в туалете тем более. Туда же все ходят, и некурящие. Выходил чисто на станциях. Вот так встретила меня Ненька. :pardon:

:фазир:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.