Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Узнал что могу ну ооочень быстро бегать в аптеку за Постинором... И то что производители Долфи - сами те еще ***доны.

Что ж ты в самом деле? Взрослый же человек :pardon:

:фазир:

• ADMIN

Вы о чем? :blink:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

мож и не его, но блин не понимаю я людей, которые жмутся купить качественные резинки, а потом пичкают свои секс половинки всяким ядом, дабы не дай бог не забеременела

@alexK, Моя в том то и дело... были у нее дома в поселке а там всего одна аптека.

Кроме Постинора там ничего не было... да и резинки дешевые я никогда не беру.

Вообще мы не против ребенка, просто сейчас еще рановато... планировали годика через 2.

Вот теперь думаем кабы потом проблем из за этого случая не было.

А Делфи я теперь брать не буду... только Контекс или Дюрексы.

Фазир, да я сам в шоке... просто лажа случилась пипец.

Изменено пользователем Saionji (смотреть историю редактирования)

сайо ты если шо ее того ,ну ты понел,в поселке никто не увидит

Ерунда, в следующем сезоне битвы экстрасексов все равно найдут :pardon:

Вот теперь думаем кабы потом проблем из за этого случая не было.

да ничего не будет, если не злоупотреблять. Организм молодой - восстановится. Курение и спиртное больший вред наносят.

А Делфи я теперь брать не буду... только Контекс или Дюрексы.

И самое главное - никаких половых контактов!

Peace.

Попробовал Google Glass, как-то не очень понравилось

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

а подробней об ощущениях, пожалуйста?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Больше всего бесит, что они выключаются чуть ли не через 2 секунды, если ты ими не пользуешься, мне объяснили, что это из-за того, что они разряжаются очень быстро, очень. Приходится постоянно поднимать голову (они так включаются, что не всегда с первого раза и приходится по 5 раз голову поднимать) или рукой нажать справа на сенсорную панель. Они на голосовом управлении, говоришь "ok, glass" и потом в зависимости от того, что ты хочешь: поиск, перевести, позвонить... Это тоже не работает с первого раза и приходилось по 3 раза повторять одно и то же, чтоб до них дошло. Звук очень тихий, включил песню и её было еле слышно в тихом помещении, если кто-то будет рядом говорить, то вряд ли что-то будет слышно, звук регулировать нельзя вроде, по-крайне мере не смогли показать как. Текст мелкий различить можно, на википедии всё было видно хорошо, правда не разобрался как там на ссылки нажимать

Вообще, вот здесь можно записаться на тестирование, вроде в Киеве тоже есть

This is the hidden content, please

Изменено пользователем hise (смотреть историю редактирования)

@oskolok,

гугл уже выпускает гласс 2 и меняют бесплатно первые на вторые, так что не думаю :)

седня был у стоматолога сделал х-рей снимок, смотрите справа снизу, это так называемый "зуб мудрости", в понедельник его будет удалять специальный врач, мне разрежут десну и вытащят его, будет море крови это аццки больно даже с анастезией, а потом мне будут ставить брекеты, эт такие железные штуки на зубах и дуги, которые делают зубы идеально ровными, я буду с ними ходить полтора года xD

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

полтора года

это минимум чувак..я года 2 ходил...самое неприятное воспоминание - как то напился в хлам и упал, губами короче об асфальт... вытягивал брекеты изнутри верхней губы - кровища хлестала просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.