Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

@VoVaN37,им повестка придет :trollface:

так а ты шо в ялте? нашли куда ехать  :)  ЯМИ тоже походу там  :m0453:

talo_enio.png

@VoVaN37,в коктебеле на приморском тротуаре я видел как чуваки за 50 грн давали поиграть 10 мин в "схватку " на пс3 с мувами ,чо...бизнесс :cc:

я конечно поржал  :lol:

Изменено пользователем Петрович (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

@Петрович,

О! Я как раз ждал, когда кто-то про консоли напомнит :lol:  Припоминаю как 3-4 года назад появились первые консольные "точки" на набережной. Теперь их 2, и на 2й точке то ли мув, то ли кинект с большим экраном для танцев. Видел как девки сраками трясли :D Как раз танцевльный сим неплохая идея.

Тут походу есть пару людей из Феодосии, мб кто-то связан с теми "точками".

Шёл сёдня из дома, решил хавчик купить(пиццу или чебуреки) и потерял 300 рублей :8: Из кармана выпали :fffuuu:

1365451985173.png

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Сегодня сеструху с семьей в Судак возил, за 600 рубасов в сутки на неделю заселилась. Хоромы хороши: 2 комнаты, кухня, ванная комната, кандер, телек, холодильник. Раньше за такие хоромы 100% от 50 до 150 баксов брали. :trollface:

glu4ilo.png

это все из-за них. кара божья!

Как раз те чебуреки Святые!!!  :show_tits:

Теперь всё думаю про то, что мои деньги какой-то алкаш нашёл и все пробухал :173ab350c6a4[1]: . Лучше бы я их спалил.

побрился,зашел в магазин за пивом. Хотели не продать  :trollface:

talo_enio.png

• Посредник

так что ли ?

This is the hidden content, please

1217351.png

Заипали алкаши. Далее под спойлером, т.к. много матюков и ненависти :1subj:

Столько алкашей я ешё в Феодосии не видел. Конечно может быть их и раньше столько же было, мб даже больше, чем сейчас, и попросту были не заметны среди толпы отдыхающих.

Но блин, иду домой, вижу 1 кампашку на скамейке и через 5 метров 2ю кампаху, но эти ещё не совсем спившиеся. Подхожу к дому, сцуко, 4 синяка оккупировали тротуар, пришлось обойти. Обошёл, вижу 5й несёт пузырь и чуть не споткнулся, вот бы я ржал, если бы он уронил, представляю какая бы началась интеллектуальная беседа :lol: В общем захожу в магаз возле дома( откуда 5е мурло несло пузырь...). Купил шо нада и тут при выходе... я так понял в алкоголизме такие же стадии, как в игре The Last of Us у зомбарей: бегуны это те 2 кампашки, сталкеры-это те животные на тротуаре, а вот ЭТО при выходе, я так понял, перешло уже в стадию кликера(щелкуна).Такое ущербное будто только что из Освенцима вернулось,такое у*бищное, что выражение "биомусор" будет комплиментом.

Также припоминаю, что как-то опять таки шёл домой и тут подходит мурло и говорит "Братишка, у тебя не найдётся 20 рублей пацанов угостить?". Ну тут я уже ах*ел от того, что он такой ах*евший смеет спрашивать меня о 20, СЦУКО, РУБЛЕЙ!!! За такие вопросы обычно культурно шлют нах*й.

Чтобы подытожить, когда я вижу на улице такие дикие виды покемонов из выше перечисленых, то сразу у меня только одно на уме:

Razumovskaja50.jpg

Уот такие уот дела.

@VoVaN37,кажись ты переиграл в апокалиптические игры   :trollface:  :)

talo_enio.png

вот бы я ржал, если бы он уронил...

они бы и тебя убили, и обронившего

• ADMIN

Из всего вышесказанного вывод один, Вовану бутылки в магазе недосталось... :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Обновил интерьер кабинета  :lol: 

Тут не смеятся ...тут плакать надо

Я ужаснулся...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Да, картина агонь, как это упустил этот момент :7:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.