Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Интересно, как надо было отреагировать-то?

предложить лямур де труа. в Киеве это щас модно :yes:

b7fe3fe70985[1].jpg

• ADMIN

Настоящие киевляне подкуривают только от покрышек, вот ты и спалился своей зажигалкой...

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

предложить лямур де труа

Какие еще труа?  :pinch:  тоже мне, статский - советник.

своей зажигалкой...

Я спиками пользуюсь  :yes:

:фазир:

Какие еще труа? :pinch:

сразу видно, шо ты не киевлянин! :lol:

Я спиками пользуюсь :yes:

газ экономишь? это тебя Кличко научил? :blink:

b7fe3fe70985[1].jpg

• ADMIN

Вчера ночью стоял возле м. Олимпийская с одной фрау

7be180a28bd1e64dc35d56957ca52aa9.jpg

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 1 месяц спустя...

Был на собеседовании. Заполнил тест на закономерности в числовых рядах (15 шт.). Потом беседа с HR-менеджершой. Все это писалось на камеру. А потом делал любопытный психологический тест. Нужно было на шести листах нарисовать дерево, мужчину, женщину, семью, настоящее и будущее.  :D  Было здорово.

п.с. На листике с мужчиной нарисовал   :lol: 

eNXmoEZ0wdE.jpg

нарисовать дерево, мужчину, женщину, семью, настоящее и будущее.

Ты провалил тест потому что все ожидали волосатую ногу.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

на самом деле на этот тест нет неправильных ответов. Чисто по рисункам видно, какой ты внутри. Так же им не понятно за 10 мин беседы.

какой ты внутри

И по ним все поняли что внутри ты:

SMc0TgeHTjk.jpg

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

а шо за компания, зачем им нужно знать твоим внутренности? сетевой маркетинг какой-то? :lol:

b7fe3fe70985[1].jpg

Читал в интернетах, шо это всё ИБД - имитация бурной деятельности HR менеджерих. Компания как компания. Если честно, то мне кажется, что это ваще не нужная должность. Подбирать должен начальник себе сам персонал. А то первый этап с ЭЙЧАРОМ второй с начальником, третий с коммерческим директором, четвертый с чёрт пойми еще с кем. Давича видел одну вакансию, где все эти тёрки идут в 7 (СЕМЬ) этапов. Тупо работа для трофихантеров.

В солидных компаниях руководитель ставит задачу о необходимости подбора человека на должность (либо новая штатная единица, либо замена уволеному), и именно HR занимается подбором небольшого количества кандидатов из всех желающих (у директора собеседовать 100500 человек нет времени, для этого есть отдел кадров). А уже, когда исходя из задач и требований, которые выдвинул руководитель, HR подобрала финальную группу - начинаются собеседования с директором.

Так что не парься - это нормальная практика.

Кроме того, главных собеседований 2 - пробить HR и с непосредственным руководителем. Если с ним - ОК, наличие остальных собеседований формальность..

Изменено пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования)

Логику я понимаю. Просто в некоторых компаниях такой лабуды нет. Подбирает сам начальник. И ничего. Справляются и берут нормальных людей.  :yes:

@Father, это значит, что и отдела кадров у них нет..ну и т.д

Короче, ты опредились - тебе эта работа нужна или отсутствие 6 собеседований?  ;)

Вся суть HR

Два менеджера по персоналу — опытный и стажёр — сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300:
- Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию.
Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть — на стол, вторую — в корзину.

Молодой изумленно:
- А как же претенденты?!

Опытный невозмутимо:
- А зачем нам неудачники?..

askoldUA.png

Короче, ты опредились - тебе эта работа нужна или отсутствие 6 собеседований?

А чо определятся? Большая вероятность того, что на работах с таким контролем и бюрократией, поход в туалет тоже будет в 7 этапов. Зачем этот головняк когда тебя душат различными ненужными процедурами? 

Только что вернулся на Донбасс Родной на недельку! Родина! Никогда не думал что так буду скучать по родному краю!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Зачем этот головняк когда тебя душат различными ненужными процедурами? 

Это ты решил, что они не нужные?)) Или тебе не нужные? Все правильно, выбор работы - это всегда компромисс между тем, что ты хочешь получить и тем, чем ты готов пожертвовать..твой компромисс ;)

Изменено пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования)

@Father, та вся суть в том, что если контора мелкая и сотрудников не много - руководитель подбирает самостоятельно, а если штат 150 - 300 человек, то руководитель только тем и будет заниматься что подбором персонала...поэтому и вся эта хрень с процедурами, чтоб избавить руководителя от лишних забот, чтоб он так сказать мог сосредоточиться на главном

Не....ну падажи. В большой фирме есть начальники разных отделов. У них кучьки людёв. Так что...хотя ладно....шо я спорю. Я понимаю что тесты как бы и нужны, но они ска так бесят. Хочется просто встать и крутануть вертуху.   :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.