Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Да вроде на готовку намёка нет :hmhmhm: хотя и в употребление их можно птица же...хоть в нашем рационе и не частая.

:фазир:

Может ты любишь птичье мо локо?

Изменено пользователем Marakew (смотреть историю редактирования)

Хоть и не последние 24 часа это было, а еще в суботу, но только сегодня в новостях показали сюжет в котором и я засветился.

Короче я там втыкаю среди одевающих парашют, и второй чувак выпрыгивающий из самолета - это я =) То что там интер шарился я видел, но то что они камеру на самолет прицепили я даже не знал.

This is the hidden content, please

Slash-Ukraine.png

• ADMIN

Ох и Интер :lol:

пристмордатий пасажир насолоджується польотом.

@AgentSlash,как оно, я тож пытался как то сигануть, но ветер был, нас соплякофф не пустили.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Чо то я очкую :whisper:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Нечего очковать. Как правильно сказали в ролике, главное это в момент приземления правильно ноги поставить что бы нагрузка равномерно на обе ноги пошла, иначе можно копытца покачеличть. А вероятность что откажут оба парашюта практически нулячая. И даже если вдруг от "восторга" =) не дернешь кольцо - на обеих парашютах стоят автоматы которые сами сработают и раскроются. Токо если раскроется и второй - заплатишь дополнительных 50гр.

А так - обалденные ощущения, обязательно позже еще сегану.

Slash-Ukraine.png

Привет десантникам!

Изображение

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да, у меня знакомый сильно колено повредил при приземлении ..... А еще один ногу сломал)

Так что реально приземлятся надо правильно)

yshptfegku.png

послали в командировку в Николаев, писец, завтро в Одессу маму- погулять..., что там глянуть?

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Посетил вчера ночью одесскую Аркадию...епрст...это киевский Гидропарк или мечта гопника в совершенстве. Честно говоря многое слышал об этом месте, Ибице и всем другом там....но это просто жесть в реале.

Рыбалка в открытом море на бычков в Затоке, произвела на меня куда более положительное впечатление. За 5 часов на спиннинг поймали около 30-40 кг. Сегодня не особо клевало.

Сегодня очередной выход в свет в Одессе, посмотрим, посмотрим)

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Ну давайте наблюдайте, а посмотреть можно центр исторический. А вообще советую катакомбы посетить

отдохнул в Яремче почти на халяву отута :D

This is the hidden content, please

oversteve.png

Конечно,летом тяги нет,а отелей в Буковели простаивает морэ )))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ага, ток Яремче это не Буковель и там как раз зимой делать нехрен, кроме как по горам лазить, вобщем пойди-ка найди по 50ре за ночь нормальные условия :lol:

oversteve.png

Посетил вчера ночью одесскую Аркадию...епрст...это киевский Гидропарк или мечта гопника в совершенстве. Честно говоря многое слышал об этом месте, Ибице и всем другом там....но это просто жесть в реале.

Е Е Е, ты на гидропарк не гони, яркое местечко, я там постоянно отрываюсь, там весело, можно покушать, потанцевать, девочки яркие. не знаю как там в Аркадии но гидропар зачет!

Стёпа с хорошими грибами и горы не нужны ;):)

грибы разные бывают, а вооще белые люблю если что :)

oversteve.png

oversteve, а как у тебя 50грн.получилось? вас там трое было?

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

ага, ток Яремче это не Буковель и там как раз зимой делать нехрен, кроме как по горам лазить, вобщем пойди-ка найди по 50ре за ночь нормальные условия :lol:

и что,что не Буковель ? Тем,кто ездит на машине - очень даже подходит.Хотя можно найти даже ближе к горе,и дешевле зимой.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

нет, нормальный чистенький двухместный номер с санузлом и ящегом (хотя кому он нужен летом), по 50 грн с рыла :)

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.