Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

а я вот приобщил ТИК к Дабстепу)

This is the hidden content, please

Изменено пользователем lxs (смотреть историю редактирования)

Fix

подарили шоле? и всё таки покупал( платил)?Лицензия на право вождения тебе бесплатно обошлась?..Купил--это у тебя украл?..или купил--дал взятку?...купил-- не заплатил в казну?...купил--изменил Родине?...купил--инструктора убил? :hmhmhm:

Я думаю как и подавляющее большинство водителей - за чудо теоретическую часть "договорился" с бесноватой машиной, ну а на покатушках устроил мастер класс.

подарили шоле? и всё таки покупал( платил)?Лицензия на право вождения тебе бесплатно обошлась?..Купил--это у тебя украл?..или купил--дал взятку?...купил-- не заплатил в казну?...купил--изменил Родине?...купил--инструктора убил? :hmhmhm:

Вартанян, жизнь на самом деле прекрасна и попадаются люди которые сами сдают на права. У них обычно белый цвет волос, стоимость авто не ниже 30к и входя в крутой поворот их мастерство позволяет не убирать руки с телефоном от уха...

после недели свода и выверений мегаотчета выяснилось, что бабушки-пенсионерки на проектах взяли с потолка пару десятков лямов (потому что так больше на запланированные данные похожи) и за 2 часа до отправки всей фигни наверх мы это наконец выяснили, при этом они помахали нам ручкой и сказали что рабочий день закончился и им пофиг.

после работы обнаружил что дома ни света ни горячей воды нет, зашел в гости к родителям, в итоге милые посиделки превратились в семейную драму и я решил благоразумно свалить

дома лег спать в темноте, наутро не смог врубить комп, после танцев с бубном выяснилось, что сгорел блок питания...

сижу на работе, делаю задание этих бабушек...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Позвонили из налоговой и попросили оплатить наперёд единый за 3 квартал. Ещё спросили, сколько я могу оплатить)))

Нема денег в стране уже(

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

диаболус)) когда увольняют такие подарки не делают ))) а дарят коробку для вещей :lol:

это я к тому, что быть может твоё рабочее место стало для кого-то новым рабочим местом. :omfg:

Хроника событий немного больше чем 24 часа "БИРМИНВОДЫ":

3-30 утра

11-00 утра

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.